Fiche technique de fabrication N°5088
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,720 €
Prix de revient TTC Total :
3,720 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,220 kj /
969,945 Kcal
Protides :
268,890 kcal / Lipides :
140,885 Kcal/ Lipides :
560,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sot l'y laisse |
Ail |
kg |
0,003 |
19,899 |
0,050 |
Arôme Patrel |
L |
0,005 |
3,360 |
0,017 |
BIERES blonde litre |
bouteille |
0,038 |
7,963 |
0,299 |
Carottes |
kg |
0,025 |
1,741 |
0,044 |
Cassonade |
kg |
0,005 |
2,238 |
0,011 |
Farine |
kg |
0,013 |
0,610 |
0,008 |
Fond brun |
Boite |
0,025 |
8,841 |
0,221 |
Gros oignons |
kg |
0,038 |
3,989 |
0,150 |
Huile d'arachide |
l |
0,025 |
5,140 |
0,129 |
Pain d'épice |
piece |
0,025 |
1,836 |
0,046 |
Romarin |
botte |
0,025 |
1,245 |
0,031 |
Sot l'y laisse de dinde |
kg |
0,188 |
8,968 |
1,682 |
Gratin Dauphinois |
Ail |
kg |
0,005 |
19,899 |
0,099 |
Crème liquide |
l |
0,100 |
3,919 |
0,392 |
Gruyère râpé |
kg |
0,038 |
7,296 |
0,274 |
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,005 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,225 |
1,175 |
0,264 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Sot l'y laisse Rissoler les morceaux de volailles et la GA ensuite
Singer, Torréfier, mouiller au cidre et réduire
Mouiller fonds brun et cuire à cvt 30 min
Décanter et chinoiser |
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2 |
Gratin Dauphinois Eplucher et émincer les PDT
Monter gratin et cuire au four à 200°C |
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