Fiche technique de fabrication N°5087
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,455 €
Prix de revient TTC Total :
27,642 €
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 589,998 kj /
857,825 Kcal
Protides :
269,715 kcal / Lipides :
140,990 Kcal/ Lipides :
447,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Sot l'y laisse |
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
Arôme Patrel |
L |
0,040 |
3,360 |
0,134 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,140 |
1,213 |
0,170 |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
Cidre brut |
bouteille |
0,800 |
1,794 |
1,435 |
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Fond brun |
Boite |
0,200 |
9,264 |
1,853 |
Gros oignons |
kg |
0,300 |
1,108 |
0,332 |
Huile d'arachide |
l |
0,200 |
3,118 |
0,624 |
Sot l'y laisse de dinde |
kg |
1,500 |
8,968 |
13,452 |
Gratin Dauphinois |
Ail |
kg |
0,040 |
4,853 |
0,194 |
Crème liquide |
l |
0,800 |
2,679 |
2,143 |
Gruyère râpé |
kg |
0,300 |
4,484 |
1,345 |
Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,041 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,800 |
1,002 |
1,804 |
Pommes reinettes |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Pommes reinette |
kg |
0,600 |
3,408 |
2,045 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Sot l'y laisse Rissoler les morceaux de volailles et la GA ensuite
Singer, Torréfier, mouiller au cidre et réduire
Mouiller fonds brun et cuire à cvt
Décanter et chinoiser |
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2 |
Gratin Dauphinois Eplucher et émincer les PDT
Monter gratin et cuire au four à 200°C |
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Pommes reinettes Eplucher et tailler les pommes en dés
Citronner au fur et à mesure
Ajouter à la sauce du ragoût |
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