Tiramisu aux fruits rouges en verrine

Fiche technique de fabrication N°5086
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,646 €
Prix de revient TTC Total : 14,584 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 403,050 kj / 1 530,000 Kcal
Protides : 96,500 kcal / Lipides : 93,500 Kcal/ Lipides : 1 340,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Chantilly mascarpone
Crème liquide l 0,500 2,679 1,340
Mascarpone Pot 0,250 g 1,000 2,026 2,026
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
coulis et fruits rouges
Coulis de framboises Bouteille 0,500 3,060 1,530
Framboises congelées kg 0,300 4,368 1,310
Biscuit
Amaretto cl 0,050 9,864 0,493
Biscuits à la cuillère paquet 0,400 17,933 7,173
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Décor
Menthe fraîche Botte 0,125 1,213 0,152
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Chantilly Mascarpone

Monter la crème fouettée

Incorporer la mascarpone

 

2 Coulis et fruits rouges

3 Biscuits

Réaliser un sirop

Imbiber les biscuits

4 Montage

Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges

Terminer par une couche de chantilly mascarpone

5 D??cor

Réaliser les pluches de menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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