Fiche technique de fabrication N°5086
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Prix de revient TTC par unité :
2,379 €
Prix de revient TTC Total :
9,514 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 403,050 kj /
1 530,000 Kcal
Protides :
96,500 kcal / Lipides :
93,500 Kcal/ Lipides :
1 340,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Chantilly mascarpone |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
1,960 |
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
1,760 |
1,760 |
| Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,840 |
0,568 |
| coulis et fruits rouges |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,500 |
2,400 |
1,200 |
| Framboises congelées |
kg |
0,300 |
7,542 |
2,263 |
| Biscuit |
| Amaretto |
cl |
0,050 |
9,864 |
0,493 |
| Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,400 |
2,490 |
0,996 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,372 |
0,172 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Chantilly Mascarpone Monter la crème fouettée
Incorporer la mascarpone
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| 2 |
Coulis et fruits rouges |
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| 3 |
Biscuits Réaliser un sirop
Imbiber les biscuits |
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| 4 |
Montage Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges
Terminer par une couche de chantilly mascarpone |
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| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de menthe |
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