Fiche technique de fabrication N°5086
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,646 €
Prix de revient TTC Total :
14,584 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 403,050 kj /
1 530,000 Kcal
Protides :
96,500 kcal / Lipides :
93,500 Kcal/ Lipides :
1 340,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Chantilly mascarpone |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
1,340 |
Mascarpone |
Pot 0,250 g |
1,000 |
2,026 |
2,026 |
Sucre glace |
kg |
0,200 |
2,378 |
0,476 |
coulis et fruits rouges |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,500 |
3,060 |
1,530 |
Framboises congelées |
kg |
0,300 |
4,368 |
1,310 |
Biscuit |
Amaretto |
cl |
0,050 |
9,864 |
0,493 |
Biscuits à la cuillère |
paquet |
0,400 |
17,933 |
7,173 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Chantilly Mascarpone Monter la crème fouettée
Incorporer la mascarpone
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2 |
Coulis et fruits rouges |
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3 |
Biscuits Réaliser un sirop
Imbiber les biscuits |
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4 |
Montage Monter les tiramisu en verrine en alternant chantilly, biscuits et coulis et fruits rouges
Terminer par une couche de chantilly mascarpone |
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5 |
D??cor Réaliser les pluches de menthe |
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