Fiche technique de fabrication N°5084
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Prix de revient TTC par unité :
5,930 €
Prix de revient TTC Total :
23,720 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 993,605 kj /
1 193,215 Kcal
Protides :
162,790 kcal / Lipides :
350,625 Kcal/ Lipides :
679,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Dos de cabillaud |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Chapelure |
kg |
0,040 |
3,416 |
0,137 |
| Chorizo |
kg |
0,100 |
1,772 |
0,177 |
| Dos de cabillaud |
kg |
0,700 |
16,250 |
11,375 |
| Gruyère râpé |
kg |
0,050 |
7,353 |
0,368 |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
5,140 |
0,514 |
| Sauce vin blanc |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Echalotes |
kg |
0,100 |
10,980 |
1,098 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,100 |
1,478 |
0,148 |
| Haricots Tarbais |
kg |
0,400 |
3,448 |
1,379 |
| Haricots coco |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,010 |
1,161 |
0,012 |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Gros oignons |
kg |
0,100 |
2,374 |
0,237 |
| Billes de légumes |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,800 |
0,490 |
| Courgettes |
kg |
0,300 |
5,222 |
1,567 |
| Echalotes |
kg |
0,300 |
10,980 |
3,294 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Dos de cabillaud Réaliser la croute moderne au chorizo, reserver au frais
Detailler les dos de cabillaud
Appliquer la croûte et rôtir au four
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| 2 |
Sauce vin blanc Rehydrater fumet de poisson
Ciseler échalotes
Marquer sauce vin blanc en réduction
Crémer et monter au beurre |
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|
| 3 |
Haricots blancs Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)
Marquer haricots blancs en cuisson |
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|
| 4 |
Billes de l??gumes glac??s lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne
Glacer les billes de légumes à blanc séparemment |
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| 4 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
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