Fondant chocolat,Sorbet framboises

Fiche technique de fabrication N°5076
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,251 €
Prix de revient TTC Total : 10,012 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 764,303 kj / 899,475 Kcal
Protides : 26,125 kcal / Lipides : 152,250 Kcal/ Lipides : 721,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Fondant chocolat
Beurre kg 0,250 6,853 1,713
Couverture noire kg 0,250 8,229 2,057
Eau L 0,080 1,223 0,098
Farine kg 0,080 1,208 0,097
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Sucre en poudre kg 0,250 0,845 0,211
Sorbet
Eau L 0,150 1,223 0,183
Pulpe de framboises l 0,500 8,145 4,073
Sucre en poudre kg 0,150 0,845 0,127
Décor
Menthe fraîche Botte 0,250 1,213 0,303
Physalis bqte 0,400 1,604 0,642
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Fondant chocolat

Cuire sucre cuit à 121°C ( sucre + eau)

Incorporer chocolat et beurre

Ajouter oeufs et farine

Mouler et cuire à 180°C

 

 

2 Sorbet Framboises

Ajouter sucre cuit à la pulpe de Framboises

Turbiner

3 D??cor

Réaliser les pluches de menthes

Ouvrir les physalis

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .