Fiche technique de fabrication N°5075
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,339 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Sulfite, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 365,654 kj /
2 715,808 Kcal
Protides :
269,805 kcal / Lipides :
431,423 Kcal/ Lipides :
2 014,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Filet mignon |
Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,118 |
0,000 |
Sauce au cidre |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Calvados dénaturé |
bouteille |
0,000 |
15,781 |
0,000 |
Cidre brut |
bouteille |
0,000 |
1,794 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Fond brun lié |
L |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
Pommes sautées |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
3,408 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Pillaff de céréales |
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,344 |
0,000 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Filet mignon Dégraisser et dénerver les filets
Détailler des noisettes de 50g ( 3 par pers)
Sauter |
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2 |
Sauce cidre Suer les échalotes
Flamber calvados, déglacer au cidre et réduire de moitié
Mouiller au fond de veau lié et crémer
Chinoiser à consistance nappante |
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3 |
Pommes saut??es Eplucher et citronner les pommes
Tailler en dés et sauter |
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4 |
Pilaff de c??r??ales Cuire le boulgour facon pilaff
Incorporer les raisins sec réhydratés
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5 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
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