Fiche technique de fabrication N°5074
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,254 €
Prix de revient TTC Total :
42,030 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 859,884 kj /
1 161,263 Kcal
Protides :
237,925 kcal / Lipides :
220,488 Kcal/ Lipides :
702,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet mignon |
| Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
11,078 |
17,725 |
| Huile d'arachide |
l |
0,100 |
5,140 |
0,514 |
| Sauce miel |
| Ail |
kg |
0,020 |
4,989 |
0,100 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Cardamone |
kg |
0,020 |
7,480 |
0,150 |
| Citronnelle |
kg |
0,020 |
1,055 |
0,021 |
| Dattes sèches |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
| Echalotes |
kg |
0,200 |
10,980 |
2,196 |
| Fond brun lié |
L |
0,800 |
8,758 |
7,006 |
| Gingembre |
kg |
0,080 |
7,332 |
0,587 |
| Ketchup |
Flacon |
0,250 |
1,319 |
0,330 |
| Miel |
kg |
0,120 |
5,803 |
0,696 |
| Sauce soja |
l |
0,060 |
4,060 |
0,244 |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
3,162 |
0,158 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,157 |
0,158 |
| Chutney ananas |
| Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,899 |
1,899 |
| Miel |
kg |
0,200 |
5,803 |
1,161 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
1,370 |
0,274 |
| Riz Basmati |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Riz basmati incollable |
kg |
0,800 |
5,651 |
4,521 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Filet mignon Habiller et ficeler les filets mignons
Colorer au sautoir
Terminer la cuisson au four à 190°C ( ne pas dépasser 62°C à coeur)
|
|
|
| 2 |
Sauce miel Réaliser une gastrique aux épices
Déglacer au fond brun lié
Réduire , chinoiser et monter au beurre
Ajouter dattes tailler en bâtonnets |
|
|
| 3 |
Chutney ananas Tailler les ananas en dés
Marquer chutney en cuisson |
|
|
| 4 |
Riz Basmati Cuire le riz Basmati |
|
|
| 5 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
|
|
|