Fiche technique de fabrication N°5074
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,986 €
Prix de revient TTC Total :
39,885 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 859,884 kj /
1 161,263 Kcal
Protides :
237,925 kcal / Lipides :
220,488 Kcal/ Lipides :
702,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Filet mignon |
Filet mignon de porc |
kg |
1,600 |
11,078 |
17,725 |
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,118 |
0,312 |
Sauce miel |
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,685 |
Cardamone |
kg |
0,020 |
7,480 |
0,150 |
Citronnelle |
kg |
0,020 |
1,055 |
0,021 |
Dattes sèches |
kg |
0,300 |
5,170 |
1,551 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
1,846 |
0,369 |
Fond brun lié |
L |
0,800 |
9,264 |
7,411 |
Gingembre |
kg |
0,080 |
4,748 |
0,380 |
Ketchup |
Flacon |
0,250 |
1,319 |
0,330 |
Miel |
kg |
0,120 |
6,639 |
0,797 |
Sauce soja |
l |
0,060 |
8,256 |
0,495 |
Vinaigre balsamique |
l |
0,050 |
3,162 |
0,158 |
Vinaigre de xérès |
l |
0,050 |
3,157 |
0,158 |
Chutney ananas |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
Miel |
kg |
0,200 |
6,639 |
1,328 |
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
1,370 |
0,274 |
Riz Basmati |
Beurre |
kg |
0,150 |
6,853 |
1,028 |
Riz basmati incollable |
kg |
0,800 |
5,651 |
4,521 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Filet mignon Habiller et ficeler les filets mignons
Colorer au sautoir
Terminer la cuisson au four à 190°C ( ne pas dépasser 62°C à coeur)
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2 |
Sauce miel Réaliser une gastrique aux épices
Déglacer au fond brun lié
Réduire , chinoiser et monter au beurre
Ajouter dattes tailler en bâtonnets |
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3 |
Chutney ananas Tailler les ananas en dés
Marquer chutney en cuisson |
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4 |
Riz Basmati Cuire le riz Basmati |
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5 |
D??cor Réaliser les pluches de cerfeuil |
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