Fiche technique de fabrication N°5073
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,069 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 608,050 kj /
623,190 Kcal
Protides :
82,320 kcal / Lipides :
358,550 Kcal/ Lipides :
182,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Croustillant |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Coques |
kg |
0,000 |
9,632 |
0,000 |
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
10,223 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
Fondue de poireaux |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
Coulis de crustacés |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
COGNAC |
bouteille |
0,000 |
57,792 |
0,000 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
1,305 |
0,000 |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Tomates cerise |
kg |
0,000 |
4,769 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Croustillants Cuire les coques et les moules à la marinière et décoquiller
Decortiquer les crevettes et tailler en salpicon
Confectionner les samoussas et cuire au four à 200°C |
|
|
2 |
Fondue de poireaux Eplucher et laver les poireaux
Emincer finement
Suer |
|
|
3 |
Coulis de crustac??s Cardinaliser carapaces crevettes, Ajouter GA
Flamber cognac, Tomater, déglacer vin blc
Ajouter BG et estragon
Réduire, crèmer, réduire, chinoiser |
|
|
4 |
Decor monder tomate cerises et ouvrir facon physalis
Réaliser les pluches de cerfeuil |
|
|
|