Fiche technique de fabrication N°5072
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,230 €
Prix de revient TTC Total :
41,840 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 832,199 kj /
676,750 Kcal
Protides :
82,720 kcal / Lipides :
359,870 Kcal/ Lipides :
234,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Nems |
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,800 |
1,176 |
| Coques |
kg |
0,600 |
9,632 |
5,779 |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,600 |
17,882 |
10,729 |
| Echalotes |
kg |
0,300 |
10,980 |
3,294 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,800 |
1,977 |
1,582 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,600 |
6,488 |
3,893 |
| Persil plat |
bottes |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
| Julienne de carottes |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Carottes |
kg |
1,600 |
1,530 |
2,448 |
| Coulis de crustacés |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,530 |
0,459 |
| COGNAC |
bouteille |
0,100 |
21,160 |
2,116 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,300 |
2,179 |
0,654 |
| Crème liquide |
l |
0,800 |
3,919 |
3,135 |
| Estragon |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
2,374 |
0,712 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
6,197 |
1,239 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
6,197 |
0,620 |
| Tomates cerise |
kg |
0,200 |
2,216 |
0,443 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Nems Cuire les coques et les moules à la marinière et décoquiller
Decortiquer les crevettes et tailler en salpicon
Confectionner les nems et cuire au four à 200°C |
|
|
| 2 |
Julienne de carottes Eplucher et laver les carottes
Tailler en julienne
Suer la julienne |
|
|
| 3 |
Coulis de crustac??s Cardinaliser carapaces crevettes, Ajouter GA
Flamber cognac, Tomater, déglacer vin blc
Ajouter BG et estragon
Réduire, crèmer, réduire, chinoiser |
|
|
| 4 |
Decor monder tomate cerises et ouvrir facon physalis
Réaliser les pluches de cerfeuil |
|
|
|