Fiche technique de fabrication N°5071
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
22,191 €
Prix de revient TTC Total :
177,529 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 130,931 kj /
1 226,029 Kcal
Protides :
39,227 kcal / Lipides :
116,702 Kcal/ Lipides :
1 070,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Poires |
Cannelle en poudre |
kg |
0,020 |
4,167 |
0,083 |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
Poires |
kg |
1,600 |
2,574 |
4,118 |
Rhum coloré |
Bouteille |
0,200 |
5,647 |
1,129 |
Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
0,845 |
0,169 |
Pâte à crumble |
Beurre |
kg |
0,250 |
6,853 |
1,713 |
Farine T 55 |
kg |
0,500 |
1,208 |
0,604 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
Crèmeux vanille |
Crème liquide |
l |
0,600 |
2,679 |
1,607 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,120 |
0,365 |
0,044 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,133 |
0,532 |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,068 |
Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
82,750 |
165,500 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,213 |
0,607 |
Physalis |
bqte |
0,500 |
1,604 |
0,802 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Poires Eplucher et tailler les poires en dés de 0.5cm
Sauter et flamber au rhum
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2 |
Pate ? crumble Réaliuser la pâte à crumble |
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3 |
Blanchir jaunes et sucre
ajouter 0.2L de crème bouillante, coller à la gélatine
Refroidir et incorporer 0.1L de crème fouettée
Mouler en flexiplan et laisser prendre au froid |
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4 |
D??cor Réaliser les pluches
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