Fiche technique de fabrication N°5063
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
31,076 €
Prix de revient TTC Total :
124,302 €
Produit allergène : Céleri, Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 456,718 kj /
348,081 Kcal
Protides :
22,963 kcal / Lipides :
60,581 Kcal/ Lipides :
264,537 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,036 |
1,530 |
0,055 |
| Suprême de pintade |
kg |
4,000 |
25,290 |
101,160 |
| Garnit. Aromat. |
| Ail |
kg |
0,012 |
4,989 |
0,060 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Brocolis |
kg |
0,048 |
4,326 |
0,208 |
| Carottes |
kg |
0,080 |
1,530 |
0,122 |
| Céleri branche |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
| Clous de girofle |
Pièce |
0,400 |
10,803 |
4,321 |
| Gros oignons |
kg |
0,080 |
2,374 |
0,190 |
| Poireaux |
kg |
0,080 |
3,490 |
0,279 |
| Mouillement |
| Cidre brut |
bouteille |
0,040 |
1,794 |
0,072 |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
1,200 |
13,029 |
15,635 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,128 |
0,990 |
0,127 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,024 |
9,800 |
0,235 |
| Farine T 45 |
kg |
0,024 |
0,690 |
0,017 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,800 |
0,244 |
0,195 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Cidre brut |
bouteille |
0,080 |
1,794 |
0,144 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
5,792 |
0,023 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,320 |
1,490 |
0,477 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Parer les supr�¨mes |
00:15:00 |
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| 2 |
Blanchir les supr�¨mes. |
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| 3 |
Pocher avec la garniture aromatique. (ajouter un peu de cidre dans le liquide de cuisson) |
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Garniture aromatique |
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| 4 |
��plucher et laver les l�©gumes et les laisser entiers |
00:10:00 |
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Sauce |
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| 6 |
R�©aliser le velout�© et r�©aliser la liaison finale � la cr�¨me. Ajouter le cidre de la mac�©ration des pommes |
00:15:00 |
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Garniture |
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| 7 |
Pommes en quartiers mac�©r�©es au cidre et sauter au beurre |
00:05:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Sup�¨me de pintade napp�©e de sauce, quartiers de pommes autour du supr�¨me |
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