Fiche technique de fabrication N°5052
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,910 €
Prix de revient TTC Total :
11,639 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 180,283 kj /
282,027 Kcal
Protides :
100,606 kcal / Lipides :
165,549 Kcal/ Lipides :
15,872 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Entrecôte |
kg |
0,480 |
19,518 |
9,369 |
| Huile d'olives |
l |
0,016 |
6,197 |
0,099 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
| Béarnaise |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,050 |
1,161 |
0,058 |
| Echalotes |
kg |
0,032 |
10,980 |
0,351 |
| Estragon |
Botte |
0,050 |
1,213 |
0,061 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
0,244 |
0,390 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,002 |
17,126 |
0,034 |
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,016 |
0,917 |
0,015 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,016 |
9,800 |
0,157 |
| Cresson |
Botte |
0,050 |
2,469 |
0,123 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Base Parer l'entrecôte et détailler des entrecôtes doubles de 300 g, mettre en marinade instantanée et réserver. |
|
|
| 2 |
B??arnaise Réaliser une sauce béarnaise et réserver. |
|
|
| 3 |
Finition Griller les entrecôtes à la cuisson demandée, assaisonner, lustrer et agrémenter de cresson en botte, servir la béarnaise àà part en saucière. |
|
00:15:00 |
|