Côte de porc charcutière

Fiche technique de fabrication N°505
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Prix de revient TTC par unité : 2,811 €
Prix de revient TTC Total : 5,622 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 538,163 kj / 367,542 Kcal
Protides : 105,846 kcal / Lipides : 234,244 Kcal/ Lipides : 27,452 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Carré de porc 8 côtes pieces 0,400 10,951 4,380
Huile de tournesol l 0,010 1,660 0,017
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sauce
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Fond de veau brun l 0,100 9,411 0,941
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,022
Moutarde kg 0,005 1,998 0,010
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,050 1,260 0,063
Garniture
Cornichons Boite 4/4 0,020 2,274 0,045
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le carré

00:45:00

2 Détailler les côtes

00:20:00

Garniture

3 Tailler les cornichons en julienne

00:05:00

Cuisson

4 Hacher les oignons

00:05:00

5 Sauter les côtes

00:10:00

6 Réaliser la sauce (technique sauter déglacer)

00:15:00

Finition

7 Ajouter la garniture dans la sauce

00:05:00

8 Dresser la viande

00:02:00

9 Napper de sauce

00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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