Assiette de crudités

Fiche technique de fabrication N°5048
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,421 €
Prix de revient TTC Total : 11,365 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 623,900 kj / 149,080 Kcal
Protides : 22,040 kcal / Lipides : 19,270 Kcal/ Lipides : 107,770 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,400 1,741 0,696
Céleri rave kg 0,500 2,990 1,495
Concombres (piéce) Pièce 1,000 1,290 1,290
Laitue Pièce 1,000 0,990 0,990
Persil plat bottes 0,040 1,266 0,051
radis bottes 3,000 1,190 3,570
Tomates garniture kg 0,500 1,990 0,995
Vinaigrette
Huile de tournesol l 0,200 3,139 0,628
Moutarde kg 0,050 2,740 0,137
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
mayonnaise
Huile de tournesol l 0,250 3,139 0,785
Moutarde kg 0,050 2,740 0,137
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,289 0,578
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les légumes.

00:20:00

 Monder les tomates. Emincer le concombre.

00:05:00

00:05:00

Râper les carottes et le céleri au robot coupe

00:10:00

Hacher le persil. Laver la laitue

00:10:00

Assaisonnement

Réaliser une vinaigrette classique.

00:05:00

Réaliser une mayonnaise

00:05:00

Préparation

Assaisonner les carottes avec la vinaigrette et citronner. 

00:05:00

Préparer le céleri rémoulade avec la mayonnaise

00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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