Fiche technique de fabrication N°5048
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,421 €
Prix de revient TTC Total :
11,365 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
623,900 kj /
149,080 Kcal
Protides :
22,040 kcal / Lipides :
19,270 Kcal/ Lipides :
107,770 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,741 |
0,696 |
Céleri rave |
kg |
0,500 |
2,990 |
1,495 |
Concombres (piéce) |
Pièce |
1,000 |
1,290 |
1,290 |
Laitue |
Pièce |
1,000 |
0,990 |
0,990 |
Persil plat |
bottes |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
radis |
bottes |
3,000 |
1,190 |
3,570 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
1,990 |
0,995 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
l |
0,200 |
3,139 |
0,628 |
Moutarde |
kg |
0,050 |
2,740 |
0,137 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
mayonnaise |
Huile de tournesol |
l |
0,250 |
3,139 |
0,785 |
Moutarde |
kg |
0,050 |
2,740 |
0,137 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,289 |
0,578 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes. |
00:20:00 |
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Monder les tomates. Emincer le concombre. |
00:05:00 |
00:05:00 |
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Râper les carottes et le céleri au robot coupe |
00:10:00 |
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Hacher le persil. Laver la laitue |
00:10:00 |
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Assaisonnement |
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Réaliser une vinaigrette classique. |
00:05:00 |
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Réaliser une mayonnaise |
00:05:00 |
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Préparation |
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Assaisonner les carottes avec la vinaigrette et citronner. |
00:05:00 |
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Préparer le céleri rémoulade avec la mayonnaise |
00:15:00 |
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