Tartelettes aux fraises

Fiche technique de fabrication N°5044
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,279 €
Prix de revient TTC Total : 82,234 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 841,144 kj / 678,888 Kcal
Protides : 33,413 kcal / Lipides : 63,625 Kcal/ Lipides : 581,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 9,800 1,225
Eau L 0,050 1,223 0,061
Farine kg 0,050 0,795 0,040
Farine kg 0,250 0,795 0,199
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,244 0,244
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 1,036 0,026
Crème pâtissière
KIRSCH cl 0,020 9,394 0,188
Lait l 0,500 1,626 0,813
Maïzena Boite 0,075 1,470 0,110
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,244 0,976
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Garniture
Fraises kg 0,750 7,280 5,460
Finition
Nappage fraise kg 0,140 1,055 0,148
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2 P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3 Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4 Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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