Fiche technique de fabrication N°5044
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Prix de revient TTC par unité :
10,381 €
Prix de revient TTC Total :
83,047 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 841,144 kj /
678,888 Kcal
Protides :
33,413 kcal / Lipides :
63,625 Kcal/ Lipides :
581,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,125 |
7,607 |
0,951 |
Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
Farine |
kg |
0,250 |
0,610 |
0,153 |
Farine |
kg |
0,050 |
0,610 |
0,031 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,350 |
0,034 |
Crème pâtissière |
KIRSCH |
cl |
0,020 |
9,394 |
0,188 |
Lait |
l |
0,500 |
1,010 |
0,505 |
Maïzena |
Boite |
0,075 |
6,635 |
0,498 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,289 |
1,156 |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,350 |
0,169 |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,750 |
8,335 |
6,251 |
Finition |
Nappage fraise |
kg |
0,140 |
1,055 |
0,148 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
P??te bris??e Réaliser une pâte brisée sucrée
Foncer les tartelettes et cuire à blanc |
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2 |
P??tissi?¨re Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer |
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3 |
Garniture Laver les fraises et les équeuter
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4 |
Finition Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus
Lustrer au nappage |
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