Tartelettes aux fraises

Fiche technique de fabrication N°5044
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,381 €
Prix de revient TTC Total : 83,047 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 841,144 kj / 678,888 Kcal
Protides : 33,413 kcal / Lipides : 63,625 Kcal/ Lipides : 581,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 7,607 0,951
Eau L 0,050 1,223 0,061
Farine kg 0,250 0,610 0,153
Farine kg 0,050 0,610 0,031
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,289 0,289
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Sucre en poudre kg 0,025 1,350 0,034
Crème pâtissière
KIRSCH cl 0,020 9,394 0,188
Lait l 0,500 1,010 0,505
Maïzena Boite 0,075 6,635 0,498
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,289 1,156
Sucre en poudre kg 0,125 1,350 0,169
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Garniture
Fraises kg 0,750 8,335 6,251
Finition
Nappage fraise kg 0,140 1,055 0,148
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2 P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3 Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4 Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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