Fiche technique de fabrication N°5044
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Prix de revient TTC par unité :
10,279 €
Prix de revient TTC Total :
82,234 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 841,144 kj /
678,888 Kcal
Protides :
33,413 kcal / Lipides :
63,625 Kcal/ Lipides :
581,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,800 |
1,225 |
| Eau |
L |
0,050 |
1,223 |
0,061 |
| Farine |
kg |
0,050 |
0,795 |
0,040 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,036 |
0,026 |
| Crème pâtissière |
| KIRSCH |
cl |
0,020 |
9,394 |
0,188 |
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Maïzena |
Boite |
0,075 |
1,470 |
0,110 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,244 |
0,976 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
72,612 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,750 |
7,280 |
5,460 |
| Finition |
| Nappage fraise |
kg |
0,140 |
1,055 |
0,148 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te bris??e Réaliser une pâte brisée sucrée
Foncer les tartelettes et cuire à blanc |
|
|
| 2 |
P??tissi?¨re Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer |
|
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| 3 |
Garniture Laver les fraises et les équeuter
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| 4 |
Finition Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus
Lustrer au nappage |
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