Tartelettes aux fraises

Fiche technique de fabrication N°5044
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 11,831 €
Prix de revient TTC Total : 94,646 €

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 841,144 kj / 678,888 Kcal
Protides : 33,413 kcal / Lipides : 63,625 Kcal/ Lipides : 581,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,125 6,853 0,857
Eau L 0,050 1,223 0,061
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Crème pâtissière
KIRSCH cl 0,020 9,394 0,188
Lait l 0,500 0,522 0,261
Maïzena Boite 0,075 4,009 0,301
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,133 0,532
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Garniture
Fraises kg 0,750 11,900 8,925
Finition
Nappage fraise kg 0,140 1,055 0,148
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée

Foncer les tartelettes et cuire à blanc

2 P??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière, refroidir et parfumer

3 Garniture

Laver les fraises et les équeuter

 

4 Finition

Garnir les fonds de tartelettes avec la crème pâtissière et disposer harmonieusement les fraises sur le dessus

Lustrer au nappage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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