Fiche technique de fabrication N°5043
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,825 €
Prix de revient TTC Total :
6,602 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
748,592 kj /
178,875 Kcal
Protides :
13,375 kcal / Lipides :
18,430 Kcal/ Lipides :
147,070 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
1,000 |
1,781 |
1,781 |
Brocolis |
kg |
0,300 |
3,271 |
0,981 |
Cumin |
kg |
0,001 |
4,798 |
0,005 |
Maïzena |
Boite |
0,050 |
4,009 |
0,200 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Garniture |
Blettes |
Pièce |
0,350 |
2,996 |
1,049 |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Farine |
kg |
0,030 |
1,208 |
0,036 |
Huile d'olives |
l |
0,025 |
5,451 |
0,136 |
Lentilles roses |
kg |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
pâte à pain |
Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
Huile d'olives |
l |
0,005 |
5,451 |
0,027 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base Cuire les têtes de brocolis dans le bouillon de légume. Mixer. Lier à la maïzena si nécessaire |
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Cuire les côte de blette dans un blanc. Sauter le vert de blette à l'huile d'olive. |
|
|
|
Cuire les lentilles corail dans l'eau salée. |
|
|
|
Lever la chair des tomates et faire sécher au four avec un peu d'huile d'olive , ail et thym. |
|
|
|
P??te |
|
|
|
Réaliser une pâte à pizza. Abaisser et détailler en triangle. Cuire au four à 180°C. |
|
|
|
Dresser |
|
|
|