Fiche technique de fabrication N°5040
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,913 €
Prix de revient TTC Total :
15,303 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 761,801 kj /
420,980 Kcal
Protides :
71,520 kcal / Lipides :
93,900 Kcal/ Lipides :
255,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
14,331 |
1,146 |
| Lait |
l |
0,400 |
1,626 |
0,650 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| garniture |
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,800 |
0,784 |
| Emmenthal |
kg |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
| Farine |
kg |
0,080 |
0,795 |
0,064 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
1,940 |
7,760 |
| Lait |
l |
1,000 |
1,626 |
1,626 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,041 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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