Pannequet au fromage et jambon blanc diet-

Fiche technique de fabrication N°5040
Pour pers
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Prix de revient TTC par unité : 1,913 €
Prix de revient TTC Total : 15,303 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 761,801 kj / 420,980 Kcal
Protides : 71,520 kcal / Lipides : 93,900 Kcal/ Lipides : 255,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Farine kg 0,160 0,795 0,127
Huile arachide bidon Bidon 5l 0,080 14,331 1,146
Lait l 0,400 1,626 0,650
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
garniture
Beurre kg 0,080 9,800 0,784
Emmenthal kg 0,120 4,937 0,592
Farine kg 0,080 0,795 0,064
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 1,940 7,760
Lait l 1,000 1,626 1,626
Noix de muscade Pm 0,004 10,140 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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