Fiche technique de fabrication N°5040
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,913 €
Prix de revient TTC Total :
31,302 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 761,801 kj /
420,980 Kcal
Protides :
71,520 kcal / Lipides :
93,900 Kcal/ Lipides :
255,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte |
Beurre |
kg |
0,040 |
10,023 |
0,401 |
Farine |
kg |
0,160 |
1,060 |
0,170 |
Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
0,080 |
14,331 |
1,146 |
Lait |
l |
0,400 |
0,844 |
0,338 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,222 |
0,888 |
garniture |
Beurre |
kg |
0,080 |
10,023 |
0,802 |
Emmenthal |
kg |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
Farine |
kg |
0,080 |
1,060 |
0,085 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
4,000 |
6,499 |
25,996 |
Lait |
l |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
Noix de muscade |
Pm |
0,004 |
10,140 |
0,041 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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