Fiche technique de fabrication N°5039
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
45,165 €
Prix de revient TTC Total :
45,165 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 981,905 kj /
4 535,700 Kcal
Protides :
229,500 kcal / Lipides :
534,400 Kcal/ Lipides :
3 771,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Confiture de fraises |
pot |
0,050 |
3,842 |
0,192 |
Farine |
kg |
0,060 |
0,610 |
0,037 |
KIRSCH |
cl |
0,030 |
9,394 |
0,282 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,350 |
0,081 |
Sirop et nappage |
Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,147 |
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,350 |
0,081 |
Crème anglaise gélifiée |
Agar-agar |
sachet |
0,250 |
3,581 |
0,895 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,289 |
0,578 |
Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,350 |
0,041 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
Pâte sablée |
Beurre |
kg |
0,100 |
7,607 |
0,761 |
Farine |
kg |
0,125 |
0,610 |
0,076 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,289 |
0,289 |
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,350 |
0,068 |
Crème citron |
Beurre |
kg |
0,025 |
7,607 |
0,190 |
Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
Maïzena |
Boite |
0,010 |
6,635 |
0,066 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,350 |
0,108 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|