Bouchées de douceurs Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5039
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 46,843 €
Prix de revient TTC Total : 46,843 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 981,905 kj / 4 535,700 Kcal
Protides : 229,500 kcal / Lipides : 534,400 Kcal/ Lipides : 3 771,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Confiture de fraises pot 0,050 3,842 0,192
Farine kg 0,060 1,208 0,072
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,282
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Sirop et nappage
Eau L 0,120 1,223 0,147
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Crème anglaise gélifiée
Agar-agar sachet 0,250 3,581 0,895
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,133 0,266
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 41,375
Pâte sablée
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Farine kg 0,125 1,208 0,151
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,133
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Crème citron
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .