Bouchées de douceurs Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5039
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 45,165 €
Prix de revient TTC Total : 45,165 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 981,905 kj / 4 535,700 Kcal
Protides : 229,500 kcal / Lipides : 534,400 Kcal/ Lipides : 3 771,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Confiture de fraises pot 0,050 3,842 0,192
Farine kg 0,060 0,610 0,037
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,282
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Sucre en poudre kg 0,060 1,350 0,081
Sirop et nappage
Eau L 0,120 1,223 0,147
Sucre en poudre kg 0,060 1,350 0,081
Crème anglaise gélifiée
Agar-agar sachet 0,250 3,581 0,895
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,289 0,578
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
Vanille gousses Pièce 0,500 72,612 36,306
Pâte sablée
Beurre kg 0,100 7,607 0,761
Farine kg 0,125 0,610 0,076
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,289 0,289
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Crème citron
Beurre kg 0,025 7,607 0,190
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Maïzena Boite 0,010 6,635 0,066
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,245 0,490
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .