Fiche technique de fabrication N°5039
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Prix de revient TTC par unité :
46,339 €
Prix de revient TTC Total :
46,339 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 981,905 kj /
4 535,700 Kcal
Protides :
229,500 kcal / Lipides :
534,400 Kcal/ Lipides :
3 771,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Génoise |
| Confiture de fraises |
pot |
0,050 |
3,842 |
0,192 |
| Farine |
kg |
0,060 |
0,795 |
0,048 |
| KIRSCH |
cl |
0,030 |
9,394 |
0,282 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,036 |
0,062 |
| Sirop et nappage |
| Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,147 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,036 |
0,062 |
| Crème anglaise gélifiée |
| Agar-agar |
sachet |
0,250 |
3,581 |
0,895 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,244 |
0,488 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
72,612 |
36,306 |
| Pâte sablée |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,800 |
0,980 |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,244 |
0,244 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,036 |
0,052 |
| Crème citron |
| Beurre |
kg |
0,025 |
9,800 |
0,245 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Maïzena |
Boite |
0,010 |
1,470 |
0,015 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,036 |
0,083 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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