Quelques légumes Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5038
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,641 €
Prix de revient TTC Total : 3,641 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 517,744 kj / 840,560 Kcal
Protides : 102,960 kcal / Lipides : 121,680 Kcal/ Lipides : 615,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis de légumes
Aubergines kg 0,200 2,990 0,598
Courgettes kg 0,200 5,222 1,044
Crème liquide l 0,050 6,344 0,317
Lait l 0,050 1,593 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Polenta
Crème liquide l 0,010 6,344 0,063
Eau L 0,250 1,223 0,306
Polenta kg 0,050 1,440 0,072
Pommes Dauphine
Beurre kg 0,020 15,011 0,300
Eau L 0,060 1,223 0,073
Farine kg 0,040 0,795 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,234 0,247
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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