Fiche technique de fabrication N°5038
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,294 €
Prix de revient TTC Total :
2,294 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 517,744 kj /
840,560 Kcal
Protides :
102,960 kcal / Lipides :
121,680 Kcal/ Lipides :
615,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Clafoutis de légumes |
Aubergines |
kg |
0,200 |
1,790 |
0,358 |
Courgettes |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Crème liquide |
l |
0,050 |
3,919 |
0,196 |
Lait |
l |
0,050 |
1,010 |
0,051 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Polenta |
Crème liquide |
l |
0,010 |
3,919 |
0,039 |
Eau |
L |
0,250 |
1,223 |
0,306 |
Polenta |
kg |
0,050 |
1,440 |
0,072 |
Pommes Dauphine |
Beurre |
kg |
0,020 |
7,607 |
0,152 |
Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,073 |
Farine |
kg |
0,040 |
0,610 |
0,024 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,245 |
0,245 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
1,175 |
0,235 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|