Quelques légumes Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5038
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,294 €
Prix de revient TTC Total : 2,294 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 517,744 kj / 840,560 Kcal
Protides : 102,960 kcal / Lipides : 121,680 Kcal/ Lipides : 615,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Clafoutis de légumes
Aubergines kg 0,200 1,790 0,358
Courgettes kg 0,200 1,490 0,298
Crème liquide l 0,050 3,919 0,196
Lait l 0,050 1,010 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Polenta
Crème liquide l 0,010 3,919 0,039
Eau L 0,250 1,223 0,306
Polenta kg 0,050 1,440 0,072
Pommes Dauphine
Beurre kg 0,020 7,607 0,152
Eau L 0,060 1,223 0,073
Farine kg 0,040 0,610 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,175 0,235
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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