Fiche technique de fabrication N°5037
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Prix de revient TTC par unité :
7,520 €
Prix de revient TTC Total :
7,520 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 009,900 kj /
958,160 Kcal
Protides :
312,140 kcal / Lipides :
571,740 Kcal/ Lipides :
74,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Tomates cerise |
kg |
0,250 |
4,769 |
1,192 |
Farce |
Citron |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,844 |
Huile d'arachide |
l |
0,100 |
3,118 |
0,312 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
3,429 |
3,429 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,133 |
0,133 |
Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,087 |
0,033 |
Thon au naturel |
Poche |
0,250 |
6,311 |
1,578 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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