Courgettes méditerranéennes Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5036
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,124 €
Prix de revient TTC Total : 2,124 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 965,161 kj / 230,624 Kcal
Protides : 99,552 kcal / Lipides : 23,568 Kcal/ Lipides : 107,504 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Courgettes kg 0,400 1,477 0,591
Farce poisson olives
Crème liquide l 0,010 2,679 0,027
Curry (kg) kg 0,001 6,235 0,006
Filets de cabillaud kg 0,080 16,089 1,287
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,022
Lait l 0,020 0,522 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,054
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .