Fiche technique de fabrication N°5036
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Prix de revient TTC par unité :
2,124 €
Prix de revient TTC Total :
2,124 €
Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
965,161 kj /
230,624 Kcal
Protides :
99,552 kcal / Lipides :
23,568 Kcal/ Lipides :
107,504 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Courgettes |
kg |
0,400 |
1,477 |
0,591 |
Farce poisson olives |
Crème liquide |
l |
0,010 |
2,679 |
0,027 |
Curry (kg) |
kg |
0,001 |
6,235 |
0,006 |
Filets de cabillaud |
kg |
0,080 |
16,089 |
1,287 |
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,022 |
Lait |
l |
0,020 |
0,522 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
2,692 |
0,054 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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