Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5035
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,176 €
Prix de revient TTC Total : 2,176 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 kj / 312,604 Kcal
Protides : 58,792 kcal / Lipides : 94,368 Kcal/ Lipides : 159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 2,168 0,650
Farce
Crème liquide l 0,010 6,344 0,063
Filet de Poulet Pièce 0,080 2,168 0,173
Gros oignons kg 0,020 1,793 0,036
Lait l 0,020 1,593 0,032
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 1,390 0,028
Persil plat bottes 0,030 2,585 0,078
Coulis de tomates
Ail kg 0,007 10,814 0,076
Echalotes kg 0,030 3,112 0,093
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Tomates grosses Kg 0,300 2,099 0,630
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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