Fiche technique de fabrication N°5035
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Prix de revient TTC par unité :
2,176 €
Prix de revient TTC Total :
2,176 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,248 kj /
312,604 Kcal
Protides :
58,792 kcal / Lipides :
94,368 Kcal/ Lipides :
159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
2,168 |
0,650 |
| Farce |
| Crème liquide |
l |
0,010 |
6,344 |
0,063 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,080 |
2,168 |
0,173 |
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,793 |
0,036 |
| Lait |
l |
0,020 |
1,593 |
0,032 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,254 |
0,254 |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
1,390 |
0,028 |
| Persil plat |
bottes |
0,030 |
2,585 |
0,078 |
| Coulis de tomates |
| Ail |
kg |
0,007 |
10,814 |
0,076 |
| Echalotes |
kg |
0,030 |
3,112 |
0,093 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,298 |
0,063 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,099 |
0,630 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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