Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5035
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,662 €
Prix de revient TTC Total : 5,662 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 kj / 312,604 Kcal
Protides : 58,792 kcal / Lipides : 94,368 Kcal/ Lipides : 159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 9,820 2,946
Farce
Crème liquide l 0,010 3,919 0,039
Filet de Poulet Pièce 0,080 9,820 0,786
Gros oignons kg 0,020 3,989 0,080
Lait l 0,020 1,010 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,054
Persil plat bottes 0,030 1,266 0,038
Coulis de tomates
Ail kg 0,007 19,899 0,139
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,089
Tomates grosses Kg 0,300 2,988 0,896
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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