Fiche technique de fabrication N°5035
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Prix de revient TTC par unité :
5,644 €
Prix de revient TTC Total :
5,644 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,248 kj /
312,604 Kcal
Protides :
58,792 kcal / Lipides :
94,368 Kcal/ Lipides :
159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
10,453 |
3,136 |
Farce |
Crème liquide |
l |
0,010 |
3,919 |
0,039 |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,080 |
10,453 |
0,836 |
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,022 |
Lait |
l |
0,020 |
0,844 |
0,017 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,222 |
0,222 |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
2,692 |
0,054 |
Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,055 |
0,032 |
Coulis de tomates |
Ail |
kg |
0,007 |
11,900 |
0,083 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
8,937 |
0,268 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,049 |
0,080 |
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,849 |
0,855 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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