Fiche technique de fabrication N°5035
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Prix de revient TTC par unité :
3,867 €
Prix de revient TTC Total :
3,867 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,248 kj /
312,604 Kcal
Protides :
58,792 kcal / Lipides :
94,368 Kcal/ Lipides :
159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,300 |
7,913 |
2,374 |
Farce |
Crème liquide |
l |
0,010 |
2,679 |
0,027 |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,080 |
7,913 |
0,633 |
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,022 |
Lait |
l |
0,020 |
0,522 |
0,010 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
0,020 |
2,692 |
0,054 |
Persil plat |
bottes |
0,030 |
1,087 |
0,033 |
Coulis de tomates |
Ail |
kg |
0,007 |
4,853 |
0,034 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
1,846 |
0,055 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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