Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5035
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,867 €
Prix de revient TTC Total : 3,867 €

Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 kj / 312,604 Kcal
Protides : 58,792 kcal / Lipides : 94,368 Kcal/ Lipides : 159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 7,913 2,374
Farce
Crème liquide l 0,010 2,679 0,027
Filet de Poulet Pièce 0,080 7,913 0,633
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,022
Lait l 0,020 0,522 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,054
Persil plat bottes 0,030 1,087 0,033
Coulis de tomates
Ail kg 0,007 4,853 0,034
Echalotes kg 0,030 1,846 0,055
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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