Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5035
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,947 €
Prix de revient TTC Total : 2,947 €

Produit allergène : Gluten, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 kj / 312,604 Kcal
Protides : 58,792 kcal / Lipides : 94,368 Kcal/ Lipides : 159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 2,168 0,650
Farce
Crème liquide l 0,010 3,919 0,039
Filet de Poulet Pièce 0,080 2,168 0,173
Gros oignons kg 0,020 2,374 0,047
Lait l 0,020 1,626 0,033
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,054
Persil plat bottes 0,030 2,532 0,076
Coulis de tomates
Ail kg 0,007 4,989 0,035
Echalotes kg 0,030 10,980 0,329
Huile d'olives l 0,010 6,197 0,062
Tomates grosses Kg 0,300 3,060 0,918
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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