Roulade et cubes de volaille Alzeimer DIET

Fiche technique de fabrication N°5035
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,644 €
Prix de revient TTC Total : 5,644 €

Produit allergène : Lait, Oeuf, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,248 kj / 312,604 Kcal
Protides : 58,792 kcal / Lipides : 94,368 Kcal/ Lipides : 159,444 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de Poulet Pièce 0,300 10,453 3,136
Farce
Crème liquide l 0,010 3,919 0,039
Filet de Poulet Pièce 0,080 10,453 0,836
Gros oignons kg 0,020 1,108 0,022
Lait l 0,020 0,844 0,017
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,222 0,222
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,020 2,692 0,054
Persil plat bottes 0,030 1,055 0,032
Coulis de tomates
Ail kg 0,007 11,900 0,083
Echalotes kg 0,030 8,937 0,268
Huile d'olives l 0,010 8,049 0,080
Tomates grosses Kg 0,300 2,849 0,855
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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