Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,810 €
Prix de revient TTC Total :
5,810 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 469,706 kj /
2 979,619 Kcal
Protides :
170,600 kcal / Lipides :
85,000 Kcal/ Lipides :
2 724,019 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Blanquette de volaille |
| Ail |
kg |
0,030 |
4,989 |
0,150 |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,800 |
0,098 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,077 |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,795 |
0,008 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
2,168 |
1,301 |
| Gros oignons |
kg |
0,050 |
2,374 |
0,119 |
| Riz long |
kg |
0,250 |
1,460 |
0,365 |
| Potage protidique roux |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
| Courgettes |
kg |
0,150 |
5,222 |
0,783 |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,004 |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,030 |
2,168 |
0,065 |
| Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,013 |
| Potage enrichi |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,060 |
1,940 |
0,116 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
4,625 |
0,046 |
| Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,013 |
| Potage glucidique enrichi |
| Aubergines |
kg |
0,100 |
3,113 |
0,311 |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Farine |
kg |
0,005 |
0,795 |
0,004 |
| Lait |
l |
0,010 |
1,626 |
0,016 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,990 |
0,050 |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,100 |
2,521 |
0,252 |
| Crème vanillée |
| Lait |
l |
0,150 |
1,626 |
0,244 |
| Lait 1/2 écrémé poudre |
Sachet |
0,010 |
4,625 |
0,046 |
| Maïzena |
Boite |
0,010 |
1,470 |
0,015 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Crème anglaise |
| Lait |
l |
0,150 |
1,626 |
0,244 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,036 |
0,010 |
| Crème pâtissière |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Maïzena |
Boite |
0,007 |
1,470 |
0,010 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,036 |
0,031 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|