Les textures

Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,810 €
Prix de revient TTC Total : 5,810 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 469,706 kj / 2 979,619 Kcal
Protides : 170,600 kcal / Lipides : 85,000 Kcal/ Lipides : 2 724,019 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 4,989 0,150
Beurre kg 0,010 9,800 0,098
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Filet de Poulet Pièce 0,600 2,168 1,301
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
Potage protidique roux
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Courgettes kg 0,150 5,222 0,783
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Filet de Poulet Pièce 0,030 2,168 0,065
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage enrichi
Eau L 0,200 1,223 0,245
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 1,940 0,116
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage glucidique enrichi
Aubergines kg 0,100 3,113 0,311
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Lait l 0,010 1,626 0,016
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,990 0,050
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 2,521 0,252
Crème vanillée
Lait l 0,150 1,626 0,244
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Maïzena Boite 0,010 1,470 0,015
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Sucre en poudre kg 0,010 1,036 0,010
Crème anglaise
Lait l 0,150 1,626 0,244
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Sucre en poudre kg 0,010 1,036 0,010
Crème pâtissière
Lait l 0,250 1,626 0,407
Maïzena Boite 0,007 1,470 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Sucre en poudre kg 0,030 1,036 0,031
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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