Les textures

Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,077 €
Prix de revient TTC Total : 8,077 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 469,706 kj / 2 979,619 Kcal
Protides : 170,600 kcal / Lipides : 85,000 Kcal/ Lipides : 2 724,019 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 4,853 0,146
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Bouquet garni Pièce 0,100 1,213 0,121
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Farine kg 0,010 1,208 0,012
Filet de Poulet Pièce 0,600 7,913 4,748
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Riz long kg 0,250 0,975 0,244
Potage protidique roux
Carottes kg 0,100 0,823 0,082
Courgettes kg 0,150 1,477 0,222
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 1,208 0,006
Filet de Poulet Pièce 0,030 7,913 0,237
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage enrichi
Eau L 0,200 1,223 0,245
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 6,499 0,390
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage glucidique enrichi
Aubergines kg 0,100 1,414 0,141
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 1,208 0,006
Lait l 0,010 0,522 0,005
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,002 0,050
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 2,521 0,252
Crème vanillée
Lait l 0,150 0,522 0,078
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Maïzena Boite 0,010 4,009 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Crème anglaise
Lait l 0,150 0,522 0,078
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Crème pâtissière
Lait l 0,250 0,522 0,131
Maïzena Boite 0,007 4,009 0,028
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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