Les textures

Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,963 €
Prix de revient TTC Total : 5,963 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 469,706 kj / 2 979,619 Kcal
Protides : 170,600 kcal / Lipides : 85,000 Kcal/ Lipides : 2 724,019 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 10,814 0,324
Beurre kg 0,010 15,011 0,150
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Filet de Poulet Pièce 0,600 2,168 1,301
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
Potage protidique roux
Carottes kg 0,100 1,530 0,153
Courgettes kg 0,150 5,222 0,783
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Filet de Poulet Pièce 0,030 2,168 0,065
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage enrichi
Eau L 0,200 1,223 0,245
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 0,433 0,026
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage glucidique enrichi
Aubergines kg 0,100 2,990 0,299
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 0,795 0,004
Lait l 0,010 1,593 0,016
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,234 0,062
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 2,521 0,252
Crème vanillée
Lait l 0,150 1,593 0,239
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Maïzena Boite 0,010 4,315 0,043
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Crème anglaise
Lait l 0,150 1,593 0,239
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Crème pâtissière
Lait l 0,250 1,593 0,398
Maïzena Boite 0,007 4,315 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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