Les textures

Fiche technique de fabrication N°5033
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 10,241 €
Prix de revient TTC Total : 10,241 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 469,706 kj / 2 979,619 Kcal
Protides : 170,600 kcal / Lipides : 85,000 Kcal/ Lipides : 2 724,019 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Blanquette de volaille
Ail kg 0,030 19,899 0,597
Beurre kg 0,010 7,607 0,076
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0,050 1,741 0,087
Farine kg 0,010 0,610 0,006
Filet de Poulet Pièce 0,600 9,820 5,892
Gros oignons kg 0,050 3,989 0,199
Riz long kg 0,250 1,460 0,365
Potage protidique roux
Carottes kg 0,100 1,741 0,174
Courgettes kg 0,150 1,490 0,224
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 0,610 0,003
Filet de Poulet Pièce 0,030 9,820 0,295
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage enrichi
Eau L 0,200 1,223 0,245
Jambon blanc (tranches) piéces 0,060 1,940 0,116
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Margarine kg 0,010 1,260 0,013
Potage glucidique enrichi
Aubergines kg 0,100 1,790 0,179
Eau L 0,200 1,223 0,245
Farine kg 0,005 0,610 0,003
Lait l 0,010 1,010 0,010
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,175 0,059
Vache Qui Rit x12 Boite 0,100 2,521 0,252
Crème vanillée
Lait l 0,150 1,010 0,152
Lait 1/2 écrémé poudre Sachet 0,010 4,625 0,046
Maïzena Boite 0,010 6,635 0,066
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Crème anglaise
Lait l 0,150 1,010 0,152
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Sucre en poudre kg 0,010 1,350 0,014
Crème pâtissière
Lait l 0,250 1,010 0,253
Maïzena Boite 0,007 6,635 0,046
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,245 0,245
Sucre en poudre kg 0,030 1,350 0,041
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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