Fiche technique de fabrication N°5028
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Prix de revient TTC par unité :
20,135 €
Prix de revient TTC Total :
20,135 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 423,397 kj /
818,016 Kcal
Protides :
19,460 kcal / Lipides :
15,876 Kcal/ Lipides :
782,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanc manger ananas |
Crème liquide |
l |
0,060 |
2,679 |
0,161 |
Extrait d'amandes amères |
l |
0,000 |
9,326 |
0,002 |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,800 |
0,365 |
0,292 |
Jus d'ananas litre |
Bouteille |
0,050 |
1,785 |
0,089 |
Sucre en poudre |
kg |
0,015 |
0,845 |
0,013 |
Sorbet passion |
Eau |
L |
0,040 |
1,223 |
0,049 |
Fruits de la passion |
kg |
0,090 |
11,067 |
0,996 |
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
0,845 |
0,038 |
salade de fruits |
Bananes |
pièces |
0,300 |
0,237 |
0,071 |
Grenade |
kg |
0,100 |
2,110 |
0,211 |
Litchis |
kg |
0,020 |
3,176 |
0,064 |
Mangue |
Pièce |
0,025 |
4,721 |
0,118 |
Noix de coco |
Pièce |
0,100 |
1,530 |
0,153 |
Papaye |
Pièce |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
RHUM blanc |
cl |
0,005 |
9,260 |
0,046 |
Vanille gousses |
Pièce |
0,200 |
82,750 |
16,550 |
|
Ananas frais |
Pièce |
0,030 |
1,793 |
0,054 |
Carambole |
Pièce |
0,100 |
1,583 |
0,158 |
Physalis |
bqte |
0,010 |
1,604 |
0,016 |
Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
0,845 |
0,010 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Blanc manger ananas |
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Réhydrater les feuilles de gélatine. |
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Chauffer 1/3 du jus d'ananas, ajouter la gélatine. Verser sur les 2/3 de jus d'ananas restant. Refroidir et incorporer la crème fouettée; |
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Mouler et mettre au frais. |
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Sorbet Passions |
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Couper les fruits au 3/4. Récupérer la pulpe et la mixer. Passer au chinois en conservant un peu de pépins. |
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Confectionner un sirop et ajouter le jus. Turbiner et garnir les écorces des fruits avec le sorbet. |
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D??cor |
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Réaliser des chips d'ananas. |
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Tremper les physalis dans du caramel |
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