Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

Fiche technique de fabrication N°5027
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,122 €
Prix de revient TTC Total : 2,122 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 kj / 1 408,936 Kcal
Protides : 250,128 kcal / Lipides : 203,368 Kcal/ Lipides : 955,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Bouquet garni Pièce 0,120 1,213 0,146
Carottes kg 0,030 0,823 0,025
Farine kg 0,010 1,208 0,012
Gros oignons kg 0,030 1,108 0,033
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Lait l 0,100 0,522 0,052
Persil plat bottes 0,100 1,087 0,109
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,002 0,200
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Crème caramel
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,026
Lait l 0,250 0,522 0,131
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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