Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

Fiche technique de fabrication N°5027
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,299 €
Prix de revient TTC Total : 3,299 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 kj / 1 408,936 Kcal
Protides : 250,128 kcal / Lipides : 203,368 Kcal/ Lipides : 955,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Ail kg 0,020 10,814 0,216
Beurre kg 0,020 15,011 0,300
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Carottes kg 0,030 1,530 0,046
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Gros oignons kg 0,030 1,793 0,054
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Lait l 0,100 1,593 0,159
Persil plat bottes 0,100 2,585 0,259
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,234 0,247
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Crème caramel
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,026
Lait l 0,250 1,593 0,398
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Sucre en poudre kg 0,060 1,350 0,081
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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