Fiche technique de fabrication N°5027
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Prix de revient TTC par unité :
3,586 €
Prix de revient TTC Total :
3,586 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 896,397 kj /
1 408,936 Kcal
Protides :
250,128 kcal / Lipides :
203,368 Kcal/ Lipides :
955,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Ragoût de dinde, purée de pommes de terres |
| Ail |
kg |
0,020 |
4,989 |
0,100 |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
| Carottes |
kg |
0,030 |
1,530 |
0,046 |
| Farine |
kg |
0,010 |
0,795 |
0,008 |
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
2,374 |
0,071 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,200 |
0,990 |
0,198 |
| Sauté de dinde |
kg |
0,130 |
6,119 |
0,795 |
| Crème caramel |
| Extrait de vanille |
Flacon |
0,001 |
25,626 |
0,026 |
| Lait |
l |
0,250 |
1,626 |
0,407 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,036 |
0,062 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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