Pauvre en potassium Sujet n°3 Session 2010

Fiche technique de fabrication N°5027
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,586 €
Prix de revient TTC Total : 3,586 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 896,397 kj / 1 408,936 Kcal
Protides : 250,128 kcal / Lipides : 203,368 Kcal/ Lipides : 955,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ragoût de dinde, purée de pommes de terres
Ail kg 0,020 4,989 0,100
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Carottes kg 0,030 1,530 0,046
Farine kg 0,010 0,795 0,008
Gros oignons kg 0,030 2,374 0,071
Huile d'olives l 0,010 6,197 0,062
Lait l 0,100 1,626 0,163
Persil plat bottes 0,100 2,532 0,253
Pommes de terre Bintje kg 0,200 0,990 0,198
Sauté de dinde kg 0,130 6,119 0,795
Crème caramel
Extrait de vanille Flacon 0,001 25,626 0,026
Lait l 0,250 1,626 0,407
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Sucre en poudre kg 0,060 1,036 0,062
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .