Fiche technique de fabrication N°5026
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,394 €
Prix de revient TTC Total :
8,394 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 333,050 kj /
2 469,068 Kcal
Protides :
241,424 kcal / Lipides :
206,380 Kcal/ Lipides :
2 021,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Crudités |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Pizza du jardinier |
Ail |
kg |
0,014 |
19,899 |
0,279 |
Aubergines |
kg |
0,100 |
1,790 |
0,179 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
6,725 |
0,673 |
Courgettes |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Farine |
kg |
0,250 |
0,610 |
0,153 |
Filets d'anchois |
kg |
0,010 |
8,174 |
0,082 |
Gros oignons |
kg |
0,040 |
3,989 |
0,160 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,940 |
0,089 |
Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
3,112 |
0,031 |
Mozzarella |
kg |
0,050 |
7,392 |
0,370 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,010 |
2,907 |
0,029 |
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
20,678 |
0,414 |
Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
5,990 |
0,599 |
Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
4,982 |
0,498 |
Poivrons verts |
kg |
0,100 |
3,481 |
0,348 |
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
2,988 |
0,896 |
Légumes farcis |
Ail |
kg |
0,014 |
19,899 |
0,279 |
Aubergines |
kg |
0,060 |
1,790 |
0,107 |
Boulgour |
kg |
0,060 |
2,130 |
0,128 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
Courgettes |
kg |
0,060 |
1,490 |
0,089 |
Gros oignons |
kg |
0,040 |
3,989 |
0,160 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,940 |
0,089 |
Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,060 |
5,990 |
0,359 |
Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
4,982 |
0,299 |
Poivrons verts |
kg |
0,060 |
3,481 |
0,209 |
Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
2,988 |
1,195 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|