Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°5026
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,303 €
Prix de revient TTC Total : 8,303 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 333,050 kj / 2 469,068 Kcal
Protides : 241,424 kcal / Lipides : 206,380 Kcal/ Lipides : 2 021,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crudités
0,000 0,000 0,000
Pizza du jardinier
Ail kg 0,014 10,814 0,151
Aubergines kg 0,100 2,990 0,299
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Champignons de paris kg 0,100 3,851 0,385
Courgettes kg 0,100 5,222 0,522
Farine kg 0,250 0,795 0,199
Filets d'anchois kg 0,010 8,174 0,082
Gros oignons kg 0,040 1,793 0,072
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Levure de bière 0,5 kg 0,010 3,112 0,031
Mozzarella kg 0,050 7,392 0,370
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 1,570 0,016
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 20,678 0,414
Persil plat bottes 0,100 2,585 0,259
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,222 0,522
Poivrons rouges kg 0,100 5,803 0,580
Poivrons verts kg 0,100 3,990 0,399
Tomates grosses Kg 0,300 2,099 0,630
Légumes farcis
Ail kg 0,014 10,814 0,151
Aubergines kg 0,060 2,990 0,179
Boulgour kg 0,060 4,240 0,254
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Courgettes kg 0,060 5,222 0,313
Gros oignons kg 0,040 1,793 0,072
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Persil plat bottes 0,100 2,585 0,259
Poivrons jaunes Kg 0,060 5,222 0,313
Poivrons rouges kg 0,060 5,803 0,348
Poivrons verts kg 0,060 3,990 0,239
Tomates grosses Kg 0,400 2,099 0,840
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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