Fiche technique de fabrication N°5026
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,568 €
Prix de revient TTC Total :
9,568 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 333,050 kj /
2 469,068 Kcal
Protides :
241,424 kcal / Lipides :
206,380 Kcal/ Lipides :
2 021,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Crudités |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Pizza du jardinier |
| Ail |
kg |
0,014 |
4,989 |
0,070 |
| Aubergines |
kg |
0,100 |
3,113 |
0,311 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
6,647 |
0,665 |
| Courgettes |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Farine |
kg |
0,250 |
0,795 |
0,199 |
| Filets d'anchois |
kg |
0,010 |
8,174 |
0,082 |
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
2,374 |
0,095 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,010 |
3,112 |
0,031 |
| Mozzarella |
kg |
0,050 |
7,392 |
0,370 |
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,010 |
2,907 |
0,029 |
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
20,678 |
0,414 |
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
| Poivrons verts |
kg |
0,100 |
7,332 |
0,733 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
3,060 |
0,918 |
| Légumes farcis |
| Ail |
kg |
0,014 |
4,989 |
0,070 |
| Aubergines |
kg |
0,060 |
3,113 |
0,187 |
| Boulgour |
kg |
0,060 |
2,130 |
0,128 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,120 |
1,161 |
0,139 |
| Courgettes |
kg |
0,060 |
5,222 |
0,313 |
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
2,374 |
0,095 |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
6,197 |
0,062 |
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
2,532 |
0,253 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,060 |
5,222 |
0,313 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,060 |
5,803 |
0,348 |
| Poivrons verts |
kg |
0,060 |
7,332 |
0,440 |
| Tomates grosses |
Kg |
0,400 |
3,060 |
1,224 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|