Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°5026
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 8,394 €
Prix de revient TTC Total : 8,394 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 333,050 kj / 2 469,068 Kcal
Protides : 241,424 kcal / Lipides : 206,380 Kcal/ Lipides : 2 021,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crudités
0,000 0,000 0,000
Pizza du jardinier
Ail kg 0,014 19,899 0,279
Aubergines kg 0,100 1,790 0,179
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Champignons de paris kg 0,100 6,725 0,673
Courgettes kg 0,100 1,490 0,149
Farine kg 0,250 0,610 0,153
Filets d'anchois kg 0,010 8,174 0,082
Gros oignons kg 0,040 3,989 0,160
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,089
Levure de bière 0,5 kg 0,010 3,112 0,031
Mozzarella kg 0,050 7,392 0,370
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 2,907 0,029
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 20,678 0,414
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Poivrons jaunes Kg 0,100 5,990 0,599
Poivrons rouges kg 0,100 4,982 0,498
Poivrons verts kg 0,100 3,481 0,348
Tomates grosses Kg 0,300 2,988 0,896
Légumes farcis
Ail kg 0,014 19,899 0,279
Aubergines kg 0,060 1,790 0,107
Boulgour kg 0,060 2,130 0,128
Bouquet garni Pièce 0,120 1,161 0,139
Courgettes kg 0,060 1,490 0,089
Gros oignons kg 0,040 3,989 0,160
Huile d'olives l 0,010 8,940 0,089
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Poivrons jaunes Kg 0,060 5,990 0,359
Poivrons rouges kg 0,060 4,982 0,299
Poivrons verts kg 0,060 3,481 0,209
Tomates grosses Kg 0,400 2,988 1,195
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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