Hypoprotidique Sujet n°3 Session 2003

Fiche technique de fabrication N°5026
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,755 €
Prix de revient TTC Total : 5,755 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 333,050 kj / 2 469,068 Kcal
Protides : 241,424 kcal / Lipides : 206,380 Kcal/ Lipides : 2 021,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Crudités
0,000 0,000 0,000
Pizza du jardinier
Ail kg 0,014 4,853 0,068
Aubergines kg 0,100 1,414 0,141
Bouquet garni Pièce 0,120 1,213 0,146
Champignons de paris kg 0,100 4,621 0,462
Courgettes kg 0,100 1,477 0,148
Farine kg 0,250 1,208 0,302
Filets d'anchois kg 0,010 8,174 0,082
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Levure de bière 0,5 kg 0,010 4,009 0,040
Mozzarella kg 0,050 7,195 0,360
Olives noires dénoyautées Boite 0,010 1,766 0,018
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,020 18,463 0,369
Persil plat bottes 0,100 1,055 0,106
Poivrons jaunes Kg 0,100 4,030 0,403
Poivrons rouges kg 0,100 3,587 0,359
Poivrons verts kg 0,100 3,070 0,307
Tomates grosses Kg 0,300 1,477 0,443
Légumes farcis
Ail kg 0,014 4,853 0,068
Aubergines kg 0,060 1,414 0,085
Boulgour kg 0,060 1,344 0,081
Bouquet garni Pièce 0,120 1,213 0,146
Courgettes kg 0,060 1,477 0,089
Gros oignons kg 0,040 1,108 0,044
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Persil plat bottes 0,100 1,055 0,106
Poivrons jaunes Kg 0,060 4,030 0,242
Poivrons rouges kg 0,060 3,587 0,215
Poivrons verts kg 0,060 3,070 0,184
Tomates grosses Kg 0,400 1,477 0,591
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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