Granité agrumes

Fiche technique de fabrication N°5021
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,475 €
Prix de revient TTC Total : 3,803 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 726,202 kj / 173,525 Kcal
Protides : 1,838 kcal / Lipides : 0,788 Kcal/ Lipides : 170,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un appareil glacé à base de jus d'agrumes.

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amaretto cl 0,150 9,864 1,480
Citron kg 0,150 1,688 0,253
Eau L 0,600 1,223 0,734
Oranges (kg) kg 0,300 2,743 0,823
Pamplemousses Pièce 0,300 1,361 0,408
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,106
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
301 Pr??paration de l'appareil

Porter l'eau et le sucre à ébullition.

Zester les agrumes lavés dans le sirop.

Laisser refroidir à couvert.

302 Finition de l'appareil

Ajouter les jus d'agrumes et l'Amaretto.

303 R??aliser le granit??

Placer l'appareil dans une plaque à débarraser au congélateur.

Gratter à la fourchette dès que l'appareil de solidifie.

304 Dresser

Dresser le granité en coupe à glace glacée avec une salade d'agrumes.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .