Fiche technique de fabrication N°5018
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,876 €
Prix de revient TTC Total :
7,012 €
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 259,487 kj /
778,850 Kcal
Protides :
58,288 kcal / Lipides :
87,688 Kcal/ Lipides :
632,875 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est une tartelette à base de pâte brisée et d'un appareil à base de ricotta, d'œufs, de sucre, de fruits confits, d'amandes effilées et de raisins secs.
Denrées
Unité
Quantité
PUTTC
PTTTC
Pâte de base
Beurre
kg
0,100
6,853
0,685
Citron
kg
0,500
1,688
0,844
Farine
kg
0,250
1,208
0,302
Oeufs (entiers)
Pièce
1,000
0,127
0,127
Oeufs (jaunes)
Pièce
1,000
0,133
0,133
Sel fin (kg)
kg
0,003
0,385
0,001
Sucre en poudre
kg
0,100
0,845
0,085
Appareil
Amandes effilées
kg
0,050
10,503
0,525
Fruits confits en morceaux
kg
0,050
4,584
0,229
Oeufs (entiers)
Pièce
3,000
0,127
0,381
Oranges (kg)
kg
1,000
2,743
2,743
Raisins secs
kg
0,050
3,674
0,184
Ricotta
kg
0,500
1,139
0,570
Sucre en poudre
kg
0,100
0,845
0,085
Décor
Sucre glace
kg
0,050
2,378
0,119
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
0,000
Progression
Réa.
Sur.
301
Pr??parer la p??te bris??e
Battre les oeufs, ajouter le sel, le sucre et les zestes.
Sabler la farine et le beurre.
Ajouter le mélange précédent.
Mettre en boule, réserver au froid pendant 20 minutes.
302
Pr??parer l'appareil
Mélanger le fromage, le sucre, les oeufs, les zestes, fruits confits, raisins et amandes effilées.
303
Foncer les moules
Abaisser la pâte, foncer les moules chemisés.
304
Garnir les tartelettes
Verser l'appareil, disposer sur le dessus des croisillons de pâte brisée.
305
Cuire les tartelettes
Cuire les tartelettes au four à 180°C pendant 35 minutes environ.