Fiche technique de fabrication N°5001
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Prix de revient TTC par unité :
4,320 €
Prix de revient TTC Total :
34,557 €
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 259,018 kj /
3 885,070 Kcal
Protides :
122,973 kcal / Lipides :
465,113 Kcal/ Lipides :
3 296,985 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
C'est un potage minestronne servi froid, accompagné de toasts au pistou.
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,050 |
4,853 |
0,243 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,213 |
0,303 |
Carottes |
kg |
0,200 |
0,823 |
0,165 |
Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,604 |
0,321 |
Choux verts |
Pièce |
0,250 |
2,004 |
0,501 |
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
2,000 |
13,715 |
27,430 |
Gros oignons |
kg |
0,100 |
1,108 |
0,111 |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,100 |
1,456 |
0,146 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Mojettes |
kg |
0,100 |
6,752 |
0,675 |
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,100 |
1,766 |
0,177 |
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
1,878 |
0,188 |
Poireaux |
kg |
0,200 |
1,561 |
0,312 |
Poitrine demi sel |
kg |
0,100 |
10,760 |
1,076 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,200 |
0,464 |
0,093 |
Spaghetti |
kg |
0,100 |
1,520 |
0,152 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
1,477 |
0,295 |
Pistou |
Ail |
kg |
0,050 |
4,853 |
0,243 |
Basilic |
Botte |
1,000 |
1,583 |
1,583 |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
Pain séché |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
101 |
La veille Mettre à tremper les haricots blancs.
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102 |
Pr??parations pr??liminaires sales Laver, éplucher et laver les légumes. |
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103 |
Pr??parations pr??liminaires propres Détailler les légumes en paysanne.
Ecraser l'ail.
Effeuiller le basilic, épépiner et détailler les tomates. |
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104 |
Marquer le potage en cuisson Suer à l'huile les légumes taillés.
Ajouter les gousses d'ail écrasées, la tomate, le thym et le bouillon de volaille.
Ajouter les haricots blancs, les branches de basilic et les olives. |
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105 |
Cuire le potage Couvrir et cuire à feu doux.
Ajouter les petits pois, les haricots verts et les pommes de terre. |
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106 |
R??aliser le pistou Dégermer l'ail, le blanchir et mixer avec les feuilles de basilic ciselées, l'huile d'olive et le parmesan. |
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107 |
Pain s??ch?? Détailler de fines tranches de baguette.
Sécher sous la salamandre. |
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108 |
Dresser Dresser en verrines.
Servir avec, à part, le pain séché et le pistou. |
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