Fiche technique de fabrication N°4982
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Prix de revient TTC par unité :
4,417 €
Prix de revient TTC Total :
4,417 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 821,118 kj /
2 824,640 Kcal
Protides :
289,760 kcal / Lipides :
171,720 Kcal/ Lipides :
2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Dinde Marengo |
Ail |
kg |
0,020 |
19,899 |
0,398 |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
7,913 |
1,187 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,741 |
0,087 |
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,725 |
0,336 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
2,179 |
0,109 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
3,989 |
0,199 |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
5,140 |
0,051 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,940 |
0,089 |
Maïzena |
Boite |
0,001 |
6,635 |
0,007 |
Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,266 |
0,158 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,175 |
0,353 |
Riz long |
kg |
0,060 |
1,460 |
0,088 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
1,990 |
0,199 |
Biscuit roulé à la confiture |
Confiture de fraises |
pot |
0,100 |
3,842 |
0,384 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
0,840 |
0,042 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,245 |
0,490 |
Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
1,350 |
0,095 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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