Fiche technique de fabrication N°4982
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Prix de revient TTC par unité :
4,387 €
Prix de revient TTC Total :
4,387 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 821,118 kj /
2 824,640 Kcal
Protides :
289,760 kcal / Lipides :
171,720 Kcal/ Lipides :
2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Dinde Marengo |
Ail |
kg |
0,020 |
11,900 |
0,238 |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
7,913 |
1,187 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,319 |
0,066 |
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
6,119 |
0,306 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
1,305 |
0,065 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
5,140 |
0,051 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
8,049 |
0,080 |
Maïzena |
Boite |
0,001 |
4,209 |
0,004 |
Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,055 |
0,132 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
2,362 |
0,709 |
Riz long |
kg |
0,060 |
2,321 |
0,139 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
1,477 |
0,148 |
Biscuit roulé à la confiture |
Confiture de fraises |
pot |
0,100 |
3,842 |
0,384 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
0,840 |
0,042 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,270 |
0,540 |
Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
1,345 |
0,094 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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