Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,307 €
Prix de revient TTC Total :
3,307 €
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 821,118 kj /
2 824,640 Kcal
Protides :
289,760 kcal / Lipides :
171,720 Kcal/ Lipides :
2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Dinde Marengo |
Ail |
kg |
0,020 |
4,853 |
0,097 |
Blanc de dinde |
kg |
0,150 |
7,913 |
1,187 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,041 |
Champignons de paris |
kg |
0,050 |
4,568 |
0,228 |
Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,050 |
1,305 |
0,065 |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,055 |
Huile d'arachide |
l |
0,010 |
3,118 |
0,031 |
Huile d'olives |
l |
0,010 |
5,451 |
0,055 |
Maïzena |
Boite |
0,001 |
4,009 |
0,004 |
Persil plat |
bottes |
0,125 |
1,087 |
0,136 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Riz long |
kg |
0,060 |
0,975 |
0,059 |
Tomates garniture |
kg |
0,100 |
1,477 |
0,148 |
Biscuit roulé à la confiture |
Confiture de fraises |
pot |
0,100 |
3,842 |
0,384 |
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
1,022 |
0,051 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Sucre en poudre |
kg |
0,070 |
0,845 |
0,059 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|