Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,307 €
Prix de revient TTC Total : 3,307 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 kj / 2 824,640 Kcal
Protides : 289,760 kcal / Lipides : 171,720 Kcal/ Lipides : 2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dinde Marengo
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Blanc de dinde kg 0,150 7,913 1,187
Bouquet garni Pièce 0,125 1,213 0,152
Carottes kg 0,050 0,823 0,041
Champignons de paris kg 0,050 4,568 0,228
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 1,305 0,065
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Huile d'arachide l 0,010 3,118 0,031
Huile d'olives l 0,010 5,451 0,055
Maïzena Boite 0,001 4,009 0,004
Persil plat bottes 0,125 1,087 0,136
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,002 0,301
Riz long kg 0,060 0,975 0,059
Tomates garniture kg 0,100 1,477 0,148
Biscuit roulé à la confiture
Confiture de fraises pot 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 1,022 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Sucre en poudre kg 0,070 0,845 0,059
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .