Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,642 €
Prix de revient TTC Total : 4,642 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 kj / 2 824,640 Kcal
Protides : 289,760 kcal / Lipides : 171,720 Kcal/ Lipides : 2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dinde Marengo
Ail kg 0,020 4,989 0,100
Blanc de dinde kg 0,150 7,913 1,187
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 6,647 0,332
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 2,179 0,109
Gros oignons kg 0,050 2,374 0,119
Huile d'arachide l 0,010 5,140 0,051
Huile d'olives l 0,010 6,197 0,062
Maïzena Boite 0,001 1,470 0,001
Persil plat bottes 0,125 2,532 0,317
Pommes de terre Bintje kg 0,300 0,990 0,297
Riz long kg 0,060 1,460 0,088
Tomates garniture kg 0,100 1,990 0,199
Biscuit roulé à la confiture
Confiture de fraises pot 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,840 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Sucre en poudre kg 0,070 1,036 0,073
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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