Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,387 €
Prix de revient TTC Total : 4,387 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 kj / 2 824,640 Kcal
Protides : 289,760 kcal / Lipides : 171,720 Kcal/ Lipides : 2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dinde Marengo
Ail kg 0,020 11,900 0,238
Blanc de dinde kg 0,150 7,913 1,187
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 1,319 0,066
Champignons de paris kg 0,050 6,119 0,306
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 1,305 0,065
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,055
Huile d'arachide l 0,010 5,140 0,051
Huile d'olives l 0,010 8,049 0,080
Maïzena Boite 0,001 4,209 0,004
Persil plat bottes 0,125 1,055 0,132
Pommes de terre Bintje kg 0,300 2,362 0,709
Riz long kg 0,060 2,321 0,139
Tomates garniture kg 0,100 1,477 0,148
Biscuit roulé à la confiture
Confiture de fraises pot 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,840 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,270 0,540
Sucre en poudre kg 0,070 1,345 0,094
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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