Sujet n°3 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4982
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,328 €
Prix de revient TTC Total : 4,328 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 821,118 kj / 2 824,640 Kcal
Protides : 289,760 kcal / Lipides : 171,720 Kcal/ Lipides : 2 363,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Dinde Marengo
Ail kg 0,020 10,814 0,216
Blanc de dinde kg 0,150 7,913 1,187
Bouquet garni Pièce 0,125 1,161 0,145
Carottes kg 0,050 1,530 0,077
Champignons de paris kg 0,050 3,851 0,193
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0,050 2,179 0,109
Gros oignons kg 0,050 1,793 0,090
Huile d'arachide l 0,010 3,590 0,036
Huile d'olives l 0,010 6,298 0,063
Maïzena Boite 0,001 4,315 0,004
Persil plat bottes 0,125 2,585 0,323
Pommes de terre Bintje kg 0,300 1,234 0,370
Riz long kg 0,060 1,460 0,088
Tomates garniture kg 0,100 3,990 0,399
Biscuit roulé à la confiture
Confiture de fraises pot 0,100 3,842 0,384
Fécule de pomme de terre kg 0,050 0,840 0,042
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,254 0,508
Sucre en poudre kg 0,070 1,350 0,095
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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