Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4981
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,762 €
Prix de revient TTC Total : 7,762 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 543,271 kj / 2 519,300 Kcal
Protides : 149,580 kcal / Lipides : 132,160 Kcal/ Lipides : 2 237,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage de courgettes
Courgettes kg 0,250 1,477 0,369
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 6,499 1,625
Lait l 0,100 0,522 0,052
Lait écrémé en poudre kg 0,020 4,167 0,083
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Pommes de terre Bintje kg 0,100 1,002 0,100
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 2,521 0,315
Génoise et crème pâtissière
Beurre kg 0,015 6,853 0,103
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Lait l 0,125 0,522 0,065
Maïzena Boite 0,001 4,009 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Oranges (pièce) Pièce 1,000 2,743 2,743
Sucre en poudre kg 0,045 0,845 0,038
Sucre vanillé x6 0,160 0,916 0,147
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .