Sujet n°1 Session 2013 BTS2 diététique

Fiche technique de fabrication N°4981
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 11,717 €
Prix de revient TTC Total : 11,717 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 543,271 kj / 2 519,300 Kcal
Protides : 149,580 kcal / Lipides : 132,160 Kcal/ Lipides : 2 237,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Potage de courgettes
Courgettes kg 0,250 5,222 1,306
Jambon blanc (tranches) piéces 0,250 1,940 0,485
Lait l 0,100 1,626 0,163
Lait écrémé en poudre kg 0,020 4,167 0,083
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,530 0,530
Pommes de terre Bintje kg 0,100 0,990 0,099
Vache Qui Rit x12 Boite 0,125 2,521 0,315
Génoise et crème pâtissière
Beurre kg 0,015 9,800 0,147
Citron kg 1,000 3,988 3,988
Farine kg 0,040 0,795 0,032
Lait l 0,125 1,626 0,203
Maïzena Boite 0,001 1,470 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,530 1,060
Oranges (pièce) Pièce 1,000 3,112 3,112
Sucre en poudre kg 0,045 1,036 0,047
Sucre vanillé x6 0,160 0,916 0,147
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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