Fiche technique de fabrication N°4981
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Prix de revient TTC par unité :
11,717 €
Prix de revient TTC Total :
11,717 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 543,271 kj /
2 519,300 Kcal
Protides :
149,580 kcal / Lipides :
132,160 Kcal/ Lipides :
2 237,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Potage de courgettes |
| Courgettes |
kg |
0,250 |
5,222 |
1,306 |
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,250 |
1,940 |
0,485 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
4,167 |
0,083 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,530 |
0,530 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
0,990 |
0,099 |
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,125 |
2,521 |
0,315 |
| Génoise et crème pâtissière |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,800 |
0,147 |
| Citron |
kg |
1,000 |
3,988 |
3,988 |
| Farine |
kg |
0,040 |
0,795 |
0,032 |
| Lait |
l |
0,125 |
1,626 |
0,203 |
| Maïzena |
Boite |
0,001 |
1,470 |
0,001 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,530 |
1,060 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
3,112 |
3,112 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
1,036 |
0,047 |
| Sucre vanillé |
x6 |
0,160 |
0,916 |
0,147 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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