Fiche technique de fabrication N°4981
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Prix de revient TTC par unité :
7,762 €
Prix de revient TTC Total :
7,762 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 543,271 kj /
2 519,300 Kcal
Protides :
149,580 kcal / Lipides :
132,160 Kcal/ Lipides :
2 237,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Potage de courgettes |
Courgettes |
kg |
0,250 |
1,477 |
0,369 |
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,250 |
6,499 |
1,625 |
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
Lait écrémé en poudre |
kg |
0,020 |
4,167 |
0,083 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,125 |
2,521 |
0,315 |
Génoise et crème pâtissière |
Beurre |
kg |
0,015 |
6,853 |
0,103 |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
Lait |
l |
0,125 |
0,522 |
0,065 |
Maïzena |
Boite |
0,001 |
4,009 |
0,004 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
Sucre en poudre |
kg |
0,045 |
0,845 |
0,038 |
Sucre vanillé |
x6 |
0,160 |
0,916 |
0,147 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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