Fiche technique de fabrication N°4976
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,708 €
Prix de revient TTC Total :
421,504 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 583,664 kj /
856,312 Kcal
Protides :
60,154 kcal / Lipides :
82,222 Kcal/ Lipides :
713,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| terrine agrumes |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
36,000 |
0,341 |
12,275 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,620 |
2,030 |
3,289 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,720 |
1,372 |
0,988 |
| Miel |
kg |
0,360 |
5,803 |
2,089 |
| Oranges (kg) |
kg |
5,400 |
2,990 |
16,146 |
| Pamplemousses |
Pièce |
7,200 |
0,897 |
6,458 |
| sorbet |
| Fromage blanc |
kg |
1,800 |
3,935 |
7,083 |
| Sirop de glucose |
kg |
0,108 |
6,317 |
0,682 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,540 |
1,036 |
0,559 |
| tuile agrumes |
| Beurre |
kg |
0,270 |
9,800 |
2,646 |
| Farine T 55 |
kg |
0,216 |
1,208 |
0,261 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,324 |
2,030 |
0,658 |
| Oranges (kg) |
kg |
3,600 |
2,990 |
10,764 |
| cigare |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| tajine |
| Ananas frais |
Pièce |
9,000 |
1,899 |
17,091 |
| Beurre |
kg |
0,360 |
9,800 |
3,528 |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
3,600 |
10,535 |
37,926 |
| Cassonade |
kg |
0,360 |
2,238 |
0,806 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,800 |
2,030 |
3,654 |
| Noisettes entières |
kg |
0,180 |
13,836 |
2,490 |
| Raisins de Smyrne |
kg |
0,180 |
3,481 |
0,627 |
| Vanille gousses |
Pièce |
3,600 |
72,612 |
261,403 |
| milk-shake |
| Bananes |
pièces |
0,720 |
3,640 |
2,621 |
| Pulpe de mangues |
L |
0,720 |
15,949 |
11,483 |
| Pulpe fruits de la passion |
L |
0,720 |
9,256 |
6,664 |
| Sorbet coco |
kg |
0,720 |
12,934 |
9,312 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|