déclinaison d'agrumes, miel menthe, sorbet fromage blanc

Fiche technique de fabrication N°4976
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 12,357 €
Prix de revient TTC Total : 444,862 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 583,664 kj / 856,312 Kcal
Protides : 60,154 kcal / Lipides : 82,222 Kcal/ Lipides : 713,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
terrine agrumes
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 36,000 0,365 13,154
Jus d'oranges litre Bouteille 1,620 1,608 2,605
Menthe fraîche Botte 0,720 1,213 0,873
Miel kg 0,360 6,639 2,390
Oranges (kg) kg 5,400 2,743 14,812
Pamplemousses Pièce 7,200 1,361 9,799
sorbet
Fromage blanc kg 1,800 2,722 4,900
Sirop de glucose kg 0,108 6,317 0,682
Sucre en poudre kg 0,540 0,845 0,456
tuile agrumes
Beurre kg 0,270 6,853 1,850
Farine T 55 kg 0,216 1,208 0,261
Jus d'oranges litre Bouteille 0,324 1,608 0,521
Oranges (kg) kg 3,600 2,743 9,875
cigare
0,000 0,000 0,000
tajine
Ananas frais Pièce 9,000 1,793 16,137
Beurre kg 0,360 6,853 2,467
Cannelle bâtons Flacon 3,600 10,535 37,926
Cassonade kg 0,360 2,238 0,806
Jus d'oranges litre Bouteille 1,800 1,608 2,894
Noisettes entières kg 0,180 13,836 2,490
Raisins de Smyrne kg 0,180 3,481 0,627
Vanille gousses Pièce 3,600 82,750 297,900
milk-shake
Bananes pièces 0,720 0,237 0,171
Pulpe de mangues L 0,720 7,346 5,289
Pulpe fruits de la passion L 0,720 9,256 6,664
Sorbet coco kg 0,720 12,934 9,312
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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