Fiche technique de fabrication N°4976
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,357 €
Prix de revient TTC Total :
444,862 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 583,664 kj /
856,312 Kcal
Protides :
60,154 kcal / Lipides :
82,222 Kcal/ Lipides :
713,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
terrine agrumes |
Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
36,000 |
0,365 |
13,154 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,620 |
1,608 |
2,605 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,720 |
1,213 |
0,873 |
Miel |
kg |
0,360 |
6,639 |
2,390 |
Oranges (kg) |
kg |
5,400 |
2,743 |
14,812 |
Pamplemousses |
Pièce |
7,200 |
1,361 |
9,799 |
sorbet |
Fromage blanc |
kg |
1,800 |
2,722 |
4,900 |
Sirop de glucose |
kg |
0,108 |
6,317 |
0,682 |
Sucre en poudre |
kg |
0,540 |
0,845 |
0,456 |
tuile agrumes |
Beurre |
kg |
0,270 |
6,853 |
1,850 |
Farine T 55 |
kg |
0,216 |
1,208 |
0,261 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,324 |
1,608 |
0,521 |
Oranges (kg) |
kg |
3,600 |
2,743 |
9,875 |
cigare |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
tajine |
Ananas frais |
Pièce |
9,000 |
1,793 |
16,137 |
Beurre |
kg |
0,360 |
6,853 |
2,467 |
Cannelle bâtons |
Flacon |
3,600 |
10,535 |
37,926 |
Cassonade |
kg |
0,360 |
2,238 |
0,806 |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
1,800 |
1,608 |
2,894 |
Noisettes entières |
kg |
0,180 |
13,836 |
2,490 |
Raisins de Smyrne |
kg |
0,180 |
3,481 |
0,627 |
Vanille gousses |
Pièce |
3,600 |
82,750 |
297,900 |
milk-shake |
Bananes |
pièces |
0,720 |
0,237 |
0,171 |
Pulpe de mangues |
L |
0,720 |
7,346 |
5,289 |
Pulpe fruits de la passion |
L |
0,720 |
9,256 |
6,664 |
Sorbet coco |
kg |
0,720 |
12,934 |
9,312 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|