Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

Fiche technique de fabrication N°4972
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,497 €
Prix de revient TTC Total : 35,980 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 172,976 kj / 519,230 Kcal
Protides : 126,600 kcal / Lipides : 184,200 Kcal/ Lipides : 208,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boulettes
Ail kg 0,006 4,989 0,029
Chapelure kg 0,171 3,416 0,586
Coriandre fraîche botte 0,286 16,140 4,611
Cumin poudre kg 0,001 7,738 0,009
Echalotes kg 0,057 10,980 0,627
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 13,490 15,417
Huile d'olives l 0,114 6,197 0,708
Menthe fraîche Botte 0,286 1,372 0,392
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 0,530 1,211
Paprika Pm 0,001 1,561 0,002
Persil plat bottes 0,286 2,532 0,723
Sauce
Ail kg 0,006 4,989 0,029
Citron kg 1,143 3,988 4,558
Coriandre fraîche botte 0,286 16,140 4,611
Menthe fraîche Botte 0,286 1,372 0,392
Miel kg 0,057 5,803 0,332
Persil plat bottes 0,286 2,532 0,723
Yaourt grec Pièce 2,286 0,446 1,019
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  Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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