Fiche technique de fabrication N°4972
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Prix de revient TTC par unité :
2,882 €
Prix de revient TTC Total :
23,056 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 172,976 kj /
519,230 Kcal
Protides :
126,600 kcal / Lipides :
184,200 Kcal/ Lipides :
208,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Boulettes |
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,028 |
Chapelure |
kg |
0,171 |
2,087 |
0,358 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
1,213 |
0,347 |
Cumin poudre |
kg |
0,001 |
7,738 |
0,009 |
Echalotes |
kg |
0,057 |
1,846 |
0,105 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,143 |
14,243 |
16,278 |
Huile d'olives |
l |
0,114 |
5,451 |
0,623 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
1,213 |
0,347 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,286 |
0,127 |
0,290 |
Paprika |
Pm |
0,001 |
1,561 |
0,002 |
Persil plat |
bottes |
0,286 |
1,087 |
0,311 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,006 |
4,853 |
0,028 |
Citron |
kg |
1,143 |
1,688 |
1,929 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
1,213 |
0,347 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
1,213 |
0,347 |
Miel |
kg |
0,057 |
6,639 |
0,379 |
Persil plat |
bottes |
0,286 |
1,087 |
0,311 |
Yaourt grec |
Pièce |
2,286 |
0,446 |
1,019 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Boulettes |
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Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver. |
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Sauce |
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Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement. |
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Cuisson et dressage |
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Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce |
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