Fiche technique de fabrication N°4972
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,497 €
Prix de revient TTC Total :
35,980 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 172,976 kj /
519,230 Kcal
Protides :
126,600 kcal / Lipides :
184,200 Kcal/ Lipides :
208,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Boulettes |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,029 |
| Chapelure |
kg |
0,171 |
3,416 |
0,586 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
16,140 |
4,611 |
| Cumin poudre |
kg |
0,001 |
7,738 |
0,009 |
| Echalotes |
kg |
0,057 |
10,980 |
0,627 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,143 |
13,490 |
15,417 |
| Huile d'olives |
l |
0,114 |
6,197 |
0,708 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
1,372 |
0,392 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,286 |
0,530 |
1,211 |
| Paprika |
Pm |
0,001 |
1,561 |
0,002 |
| Persil plat |
bottes |
0,286 |
2,532 |
0,723 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,006 |
4,989 |
0,029 |
| Citron |
kg |
1,143 |
3,988 |
4,558 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,286 |
16,140 |
4,611 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,286 |
1,372 |
0,392 |
| Miel |
kg |
0,057 |
5,803 |
0,332 |
| Persil plat |
bottes |
0,286 |
2,532 |
0,723 |
| Yaourt grec |
Pièce |
2,286 |
0,446 |
1,019 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Boulettes |
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Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver. |
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Sauce |
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Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement. |
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Cuisson et dressage |
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Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce |
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