Boulettes d'agneau, Sauce Yogourt aux herbes

Fiche technique de fabrication N°4972
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,882 €
Prix de revient TTC Total : 23,056 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 172,976 kj / 519,230 Kcal
Protides : 126,600 kcal / Lipides : 184,200 Kcal/ Lipides : 208,430 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Boulettes
Ail kg 0,006 4,853 0,028
Chapelure kg 0,171 2,087 0,358
Coriandre fraîche botte 0,286 1,213 0,347
Cumin poudre kg 0,001 7,738 0,009
Echalotes kg 0,057 1,846 0,105
Epaule d'agneau désossée kg 1,143 14,243 16,278
Huile d'olives l 0,114 5,451 0,623
Menthe fraîche Botte 0,286 1,213 0,347
Oeufs (entiers) Pièce 2,286 0,127 0,290
Paprika Pm 0,001 1,561 0,002
Persil plat bottes 0,286 1,087 0,311
Sauce
Ail kg 0,006 4,853 0,028
Citron kg 1,143 1,688 1,929
Coriandre fraîche botte 0,286 1,213 0,347
Menthe fraîche Botte 0,286 1,213 0,347
Miel kg 0,057 6,639 0,379
Persil plat bottes 0,286 1,087 0,311
Yaourt grec Pièce 2,286 0,446 1,019
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  Progression Réa. Sur.
Boulettes

Hacher la viande, ajouter les ingrédients hachées, assaisonner et former des boulettes, réserver.

Sauce

Ciseler les herbes et mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement.

Cuisson et dressage

Sauter les boulettes à l'huile d'olive, finir la cuisson au four et servir accompagnées de sauce

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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