Fiche technique de fabrication N°4967
Pour
pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,029 €
Prix de revient TTC Total :
16,235 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 562,533 kj /
373,365 Kcal
Protides :
25,825 kcal / Lipides :
12,345 Kcal/ Lipides :
335,195 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| génoise |
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| sirop |
| COINTREAU |
cl |
0,010 |
19,961 |
0,200 |
| Eau |
L |
0,200 |
1,223 |
0,245 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,100 |
0,530 |
0,053 |
| fruit |
| Bananes |
pièces |
2,000 |
3,640 |
7,280 |
| Fraises Gariguette |
Bqte |
0,250 |
13,040 |
3,260 |
| Kiwi |
pieces |
0,150 |
0,306 |
0,046 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
| Mures |
kg |
0,050 |
3,693 |
0,185 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,600 |
2,990 |
1,794 |
| sabayon |
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
0,080 |
6,172 |
0,494 |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,050 |
2,030 |
0,102 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,120 |
0,530 |
0,064 |
| décor |
| Sucre glace |
kg |
0,010 |
2,840 |
0,028 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
G??noise Réaliser une génoise |
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Sirop Réaliser un sirop |
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Fruits Eplucher et tailler les fruits |
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Sabayon Monter le sabayon |
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Gratiner sous la salamandre |
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D??cor Saupoudrer de sucre glace |
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