Oeufs pochés , asperges germiny

Fiche technique de fabrication N°4966
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 4,061 €
Prix de revient TTC Total : 32,487 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 628,872 kj / 150,268 Kcal
Protides : 54,544 kcal / Lipides : 40,924 Kcal/ Lipides : 54,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
BASE
Beurre kg 0,040 7,607 0,304
Crème liquide l 0,064 3,919 0,251
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,245 1,960
Oeufs (jaunes) Pièce 2,400 0,289 0,694
Oseille Botte 0,800 13,715 10,972
ASPERGES
Asperges blanches kg 1,200 15,255 18,306
DECO
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  Progression Réa. Sur.
01 ASPERGES

Cuire les asperges à l'anglaise et conserver l'eau de cuisson

02 oeufs

Pocher les oeufs

03 OSEILLE

équeutez l'oseille, lavez-la à grande eau. Ciselez-la très finement et faites-la fondre dans une petite casserole en remuant sans cesse, sans matière grasse. Débarrassez-la aussitôt 

Monter une hollandaise avec l'eau de cuisson des asperges , monter la crème fouettée incorporer et ajouter l'oseille

DRESSER

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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