Fiche technique de fabrication N°4965
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,305 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 kj /
1 963,040 Kcal
Protides :
193,560 kcal / Lipides :
63,880 Kcal/ Lipides :
1 705,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Filet de poisson épinards |
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
Crème UHT 15% |
L |
0,000 |
2,237 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
1,846 |
0,000 |
Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
2,078 |
0,000 |
Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,648 |
0,000 |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Maïzena |
Boite |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,038 |
0,000 |
Tartelettes aux pommes |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
Gelée de Coings |
Bocal |
0,000 |
1,855 |
0,000 |
Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|