Fiche technique de fabrication N°4965
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,967 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 215,322 kj /
1 963,040 Kcal
Protides :
193,560 kcal / Lipides :
63,880 Kcal/ Lipides :
1 705,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Filet de poisson épinards |
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Champignons Emincés Surgelés |
Sachet |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Crème UHT 15% |
L |
0,000 |
2,237 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
| Epinards branches congelée |
kg |
0,000 |
1,300 |
0,000 |
| Filets de cabillaud |
kg |
0,000 |
16,089 |
0,000 |
| Fumet de poisson (PAI) |
litre |
0,000 |
1,478 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Maïzena |
Boite |
0,000 |
1,470 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Tomates pelées |
4/4 |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
| Tartelettes aux pommes |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
4,008 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Gelée de Coings |
Bocal |
0,000 |
1,855 |
0,000 |
| Margarine |
kg |
0,000 |
1,260 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,036 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|