Contrôlé en sel Sujet n°5 Session 2002

Fiche technique de fabrication N°4964
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 5,547 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 007,641 kj / 2 391,312 Kcal
Protides : 135,776 kcal / Lipides : 637,704 Kcal/ Lipides : 1 617,832 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Poulet braisé carottes
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Cuisses de poulets pieces 0,000 9,284 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Persil frisé bottes 0,000 1,013 0,000
Raisins secs kg 0,000 3,674 0,000
Tarte alsacienne aux poires
Crème liquide l 0,000 2,679 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Fécule de pomme de terre kg 0,000 1,022 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Poires William kg 0,000 2,638 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Sucre glace kg 0,000 2,378 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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