Fiche technique de fabrication N°4964
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,647 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 007,641 kj /
2 391,312 Kcal
Protides :
135,776 kcal / Lipides :
637,704 Kcal/ Lipides :
1 617,832 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Poulet braisé carottes |
| Ail |
kg |
0,000 |
10,814 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Cuisses de poulets |
pieces |
0,000 |
1,719 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,793 |
0,000 |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
6,298 |
0,000 |
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
3,674 |
0,000 |
| Tarte alsacienne aux poires |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
6,344 |
0,000 |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
0,840 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,593 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Poires William |
kg |
0,000 |
4,538 |
0,000 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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