Fiche technique de fabrication N°4962
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Prix de revient TTC par unité :
1,018 €
Prix de revient TTC Total :
16,293 €
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 355,763 kj /
801,855 Kcal
Protides :
53,675 kcal / Lipides :
179,780 Kcal/ Lipides :
568,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Gaspaccho |
| Ail |
kg |
0,060 |
4,989 |
0,299 |
| Huile d'olives |
l |
0,200 |
6,197 |
1,239 |
| Miel |
kg |
0,080 |
5,803 |
0,464 |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
0,500 |
2,692 |
1,346 |
| Pignons de pins |
kg |
0,080 |
31,460 |
2,517 |
| Roquette |
kg |
0,800 |
1,380 |
1,104 |
| Vinaigre de xérès |
l |
0,100 |
3,157 |
0,316 |
| Tzasiki |
| Ail |
kg |
0,020 |
4,989 |
0,100 |
| Aneth |
Botte |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
2,000 |
1,290 |
2,580 |
| Huile d'olives |
l |
0,300 |
6,197 |
1,859 |
| Vinaigre de miel |
litre |
0,020 |
1,055 |
0,021 |
| Yaourt nature |
Pièce |
4,000 |
0,288 |
1,152 |
| Gressins |
| Farine |
kg |
1,040 |
0,795 |
0,827 |
| Graines de pavots |
kg |
0,060 |
8,400 |
0,504 |
| Huile d'olives |
l |
0,080 |
6,197 |
0,496 |
| Lait |
l |
0,100 |
1,626 |
0,163 |
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
3,112 |
0,124 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,024 |
0,690 |
0,017 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,004 |
1,036 |
0,004 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
R??aliser les grissini Diluer la levure dans le lait tiède, laisser doubler de volume.
Verser ce levain avec les autres ingrédients, pétrir durant 10 minutes
et laisser pousser. |
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| 102 |
Eplucher et laver les l??gumes Eplucher et dégermer l'ail.
Trier, laver et essorer la roquette. |
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| 103 |
R??aliser le gaspaccho de roquette Réunir tous les ingrédients et réserver au froid pendant 1 heure. |
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| 104 |
R??aliser le tzaziki Evider et émincer le concombre, mettre à dégorger.
Hacher l'ail et l'aneth, incorporer le yaourt, assaisonner.
Ajouter les concombres égouttés, goûter et dresser en verrine. |
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| 105 |
Fa?§onner les gressins Pétrir et façonner les gressins, saupoudrer de pavot et de sésame.
Laisser pousser pendant 10 minutes environ. |
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| 106 |
Mixer le gaspacho Mixer le gaspaccho en ajoutant un peu d'eau.
Mettre à point l'assaisonnement. |
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| 107 |
Cuire les gressins Vaporiser les gressins d'eau, saupoudrer de graines de pavot et de sésame.
Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ. |
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