Gaspacho de roquette aux pignons

Fiche technique de fabrication N°4962
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,447 €
Prix de revient TTC Total : 23,152 €

Produit allergène : Gluten, Oeuf, Gluten, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 355,763 kj / 801,855 Kcal
Protides : 53,675 kcal / Lipides : 179,780 Kcal/ Lipides : 568,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gaspaccho
Ail kg 0,060 4,853 0,291
Huile d'olives l 0,200 5,451 1,090
Miel kg 0,080 6,639 0,531
Pain de mie tranché Pièce 0,500 2,692 1,346
Pignons de pins kg 0,080 31,460 2,517
Roquette kg 0,800 9,991 7,993
Vinaigre de xérès l 0,100 3,157 0,316
Tzasiki
Ail kg 0,020 4,853 0,097
Aneth Botte 1,000 1,213 1,213
Concombres (piéce) Pièce 2,000 1,646 3,292
Huile d'olives l 0,300 5,451 1,635
Vinaigre de miel litre 0,020 1,055 0,021
Yaourt nature Pièce 4,000 0,097 0,388
Gressins
Farine kg 1,040 1,208 1,256
Graines de pavots kg 0,060 8,400 0,504
Huile d'olives l 0,080 5,451 0,436
Lait l 0,100 0,522 0,052
Levure de bière 0,5 kg 0,040 4,009 0,160
Sel fin (kg) kg 0,024 0,385 0,009
Sucre en poudre kg 0,004 0,845 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
101 R??aliser les grissini

Diluer la levure dans le lait tiède, laisser doubler de volume.

Verser ce levain avec les autres ingrédients, pétrir durant 10 minutes

et laisser pousser.

102 Eplucher et laver les l??gumes

Eplucher et dégermer l'ail.

Trier, laver et essorer la roquette.

103 R??aliser le gaspaccho de roquette

Réunir tous les ingrédients et réserver au froid pendant 1 heure.

104 R??aliser le tzaziki

Evider et émincer le concombre, mettre à dégorger.

Hacher l'ail et l'aneth, incorporer le yaourt, assaisonner.

Ajouter les concombres égouttés, goûter et dresser en verrine.

105 Fa?§onner les gressins

Pétrir et façonner les gressins, saupoudrer de pavot et de sésame.

Laisser pousser pendant 10 minutes environ.

106 Mixer le gaspacho

Mixer le gaspaccho en ajoutant un peu d'eau.

Mettre à point l'assaisonnement.

107 Cuire les gressins

Vaporiser les gressins d'eau, saupoudrer de graines de pavot et de sésame.

Cuire au four à 180°C pendant 15 minutes environ.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .