Blancs de poulet farcis aux courgettes, légumes grillés

Fiche technique de fabrication N°4961
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 11,584 €
Prix de revient TTC Total : 231,689 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 435,007 kj / 581,842 Kcal
Protides : 55,426 kcal / Lipides : 244,994 Kcal/ Lipides : 281,422 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Duxelles
Ail kg 0,040 19,899 0,796
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
Courgettes kg 1,000 1,490 1,490
Gros oignons kg 0,240 3,989 0,957
Huile d'olives l 0,100 8,940 0,894
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,245 0,980
Persil plat bottes 0,300 1,266 0,380
Tofu Pot 0,5 kg 0,400 3,149 1,260
Suprèmes
Crépine kg 0,500 5,897 2,949
Filet de Poulet Pièce 20,000 9,820 196,400
Huile d'olives l 0,160 8,940 1,430
Légumes grillés
Aubergines kg 0,600 1,790 1,074
Courgettes kg 0,800 1,490 1,192
Fenouil bulbes piéces 0,500 3,490 1,745
Huile d'olives l 0,200 8,940 1,788
Tomates grappe kg 1,400 2,160 3,024
Piperade
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,300 12,681 3,804
Gros oignons kg 0,240 3,989 0,957
Huile d'olives l 0,120 8,940 1,073
Jambon vendéen kg 0,240 8,483 2,036
Paprika Pm 0,002 1,561 0,003
Poivrons rouges kg 0,300 4,982 1,495
Tomates garniture kg 0,300 1,990 0,597
Emulsion
Beurre kg 0,400 7,607 3,043
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Duxelles

Réaliser une duxelles au courgettes et au tofu

2 Supr?¨mes

Ouvrir les filets de poulet en deux , farcir avec la duxelles et envelopper de crèpine.

Saisir sur les deux faces et terminer la cuisson au four à basse température (80°c) pour obtenir 62°C à coeur.

00:15:00
3 L??gumes

Détailler tous les légumes, les quadriller et terminer au four à 120°C.

00:25:00
4 Piperade

Ciseler l'oignon, monder tomate, éplucher poivrons et tailler le jambon en julienne, faire suer puis étuver et passer au chinois en fin de cuisson.

00:30:00
5 Emulsion

Emulsionner la piperade au beurre avant envoi.

Présenter le filet taillé en biais, zébrer le fond d'assiette et ranger les légumes grillés.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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