Blancs de poulet farcis aux courgettes, légumes grillés

Fiche technique de fabrication N°4961
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 9,546 €
Prix de revient TTC Total : 190,912 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 435,007 kj / 581,842 Kcal
Protides : 55,426 kcal / Lipides : 244,994 Kcal/ Lipides : 281,422 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Duxelles
Ail kg 0,040 4,853 0,194
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Cerfeuil Botte 1,000 1,213 1,213
Courgettes kg 1,000 1,477 1,477
Gros oignons kg 0,240 1,108 0,266
Huile d'olives l 0,100 5,451 0,545
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Persil plat bottes 0,300 1,087 0,326
Tofu Pot 0,5 kg 0,400 3,149 1,260
Suprèmes
Crépine kg 0,500 4,115 2,058
Filet de Poulet Pièce 20,000 7,913 158,260
Huile d'olives l 0,160 5,451 0,872
Légumes grillés
Aubergines kg 0,600 1,414 0,848
Courgettes kg 0,800 1,477 1,182
Fenouil bulbes piéces 0,500 2,057 1,029
Huile d'olives l 0,200 5,451 1,090
Tomates grappe kg 1,400 5,170 7,238
Piperade
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,300 13,715 4,115
Gros oignons kg 0,240 1,108 0,266
Huile d'olives l 0,120 5,451 0,654
Jambon vendéen kg 0,240 8,483 2,036
Paprika Pm 0,002 1,561 0,003
Poivrons rouges kg 0,300 3,587 1,076
Tomates garniture kg 0,300 1,477 0,443
Emulsion
Beurre kg 0,400 6,853 2,741
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Duxelles

Réaliser une duxelles au courgettes et au tofu

2 Supr?¨mes

Ouvrir les filets de poulet en deux , farcir avec la duxelles et envelopper de crèpine.

Saisir sur les deux faces et terminer la cuisson au four à basse température (80°c) pour obtenir 62°C à coeur.

00:15:00
3 L??gumes

Détailler tous les légumes, les quadriller et terminer au four à 120°C.

00:25:00
4 Piperade

Ciseler l'oignon, monder tomate, éplucher poivrons et tailler le jambon en julienne, faire suer puis étuver et passer au chinois en fin de cuisson.

00:30:00
5 Emulsion

Emulsionner la piperade au beurre avant envoi.

Présenter le filet taillé en biais, zébrer le fond d'assiette et ranger les légumes grillés.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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