Tarte sablée fraise pistache diet1-

Fiche technique de fabrication N°4960
Pour pers
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,648 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 467,948 kj / 1 067,610 Kcal
Protides : 62,910 kcal / Lipides : 129,500 Kcal/ Lipides : 875,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Jaunes d'oeufs en brick L 0,000 6,172 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Crème pâtissière
Beurre kg 0,000 6,853 0,000
Maïzena Boite 0,000 4,009 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
garniture
Blancs d'oeufs en briques l 0,000 4,188 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
décor
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .