Fiche technique de fabrication N°4958
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
152,408 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
151 799,324 kj /
36 272,240 Kcal
Protides :
2 898,320 kcal / Lipides :
8 880,080 Kcal/ Lipides :
24 493,840 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
11,320 |
0,000 |
| Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| chevrotin |
pièce |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
2,267 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,000 |
2,179 |
0,000 |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
8,229 |
0,000 |
| Crème d'angélique |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
11,447 |
0,000 |
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Jambon de pays (tranche) |
Pce |
0,000 |
2,360 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Mojettes |
kg |
0,000 |
6,752 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
| Oseille |
Botte |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
| Pain de mie |
Pièce |
0,000 |
1,100 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
13,660 |
0,000 |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,840 |
0,000 |
| Suprème d'angélique |
l |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,255 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|