Fiche technique de fabrication N°4950
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Prix de revient TTC par unité :
3,223 €
Prix de revient TTC Total :
25,784 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 779,574 kj /
903,124 Kcal
Protides :
55,860 kcal / Lipides :
84,960 Kcal/ Lipides :
762,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Clafoutis |
| Beurre |
kg |
0,056 |
9,800 |
0,549 |
| Farine |
kg |
0,160 |
0,795 |
0,127 |
| Lait |
l |
0,800 |
1,626 |
1,301 |
| Litchis |
kg |
0,200 |
3,176 |
0,635 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
5,997 |
0,336 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
0,530 |
2,968 |
| Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
1,361 |
5,444 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| compotée |
| Litchis |
kg |
0,080 |
3,176 |
0,254 |
| Pamplemousses |
Pièce |
1,600 |
0,897 |
1,435 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,036 |
0,041 |
| Glace au thé |
| Crème liquide |
l |
0,640 |
3,919 |
2,508 |
| Lait |
l |
0,024 |
1,626 |
0,039 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
0,244 |
1,562 |
| Sucre glace |
kg |
0,128 |
2,840 |
0,364 |
| Thé vert Sencha |
Boite |
0,800 |
9,706 |
7,765 |
| Finition |
| Cassonade |
kg |
0,040 |
2,238 |
0,090 |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,064 |
0,328 |
0,021 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
5,997 |
0,240 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis |
|
00:30:00 |
| 2 |
Compot??e Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir |
|
00:20:00 |
| 3 |
Glace th?? Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner |
|
00:30:00 |
| 4 |
FInition Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage. |
|
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