Fiche technique de fabrication N°4950
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,687 €
Prix de revient TTC Total :
21,493 €
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 779,574 kj /
903,124 Kcal
Protides :
55,860 kcal / Lipides :
84,960 Kcal/ Lipides :
762,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Clafoutis |
Beurre |
kg |
0,056 |
6,853 |
0,384 |
Farine |
kg |
0,160 |
1,208 |
0,193 |
Lait |
l |
0,800 |
0,522 |
0,418 |
Litchis |
kg |
0,200 |
3,176 |
0,635 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,056 |
4,151 |
0,232 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,600 |
0,127 |
0,711 |
Pamplemousses roses |
Pièce |
4,000 |
1,361 |
5,444 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
compotée |
Litchis |
kg |
0,080 |
3,176 |
0,254 |
Pamplemousses |
Pièce |
1,600 |
1,361 |
2,178 |
Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
0,845 |
0,034 |
Glace au thé |
Crème liquide |
l |
0,640 |
2,679 |
1,715 |
Lait |
l |
0,024 |
0,522 |
0,013 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
0,133 |
0,851 |
Sucre glace |
kg |
0,128 |
2,378 |
0,304 |
Thé vert Sencha |
Boite |
0,800 |
9,706 |
7,765 |
Finition |
Cassonade |
kg |
0,040 |
2,238 |
0,090 |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,064 |
0,328 |
0,021 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
4,151 |
0,166 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels chemisés de pamplemousse et de litchis |
|
00:30:00 |
2 |
Compot??e Réaliser une compotée de pamplemoue et de litchis et refroidir |
|
00:20:00 |
3 |
Glace th?? Réaliser une crème anglaise au thé vert et turbiner |
|
00:30:00 |
4 |
FInition Dresser l'ensemble harmonieusement avec des baguettes en feuilletage. |
|
|
|