Fiche technique de fabrication N°4949
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
753,469 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
118 199,466 kj /
28 243,600 Kcal
Protides :
4 209,400 kcal / Lipides :
12 077,800 Kcal/ Lipides :
11 956,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
4,989 |
0,000 |
| Algues Kombu |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
| Betteraves rouges cuites |
kg |
0,000 |
1,699 |
0,000 |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Chabichou |
Pièce |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
| Chapelure |
kg |
0,000 |
3,416 |
0,000 |
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,919 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,477 |
0,000 |
| Farine de seigle |
kg |
0,000 |
2,089 |
0,000 |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,977 |
0,000 |
| Filet de boeuf |
kg |
0,000 |
35,390 |
0,000 |
| Gingembre |
kg |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Huîtres creuses (G 2) |
Pièce |
0,000 |
51,590 |
0,000 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,000 |
8,429 |
0,000 |
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,510 |
0,000 |
| Jus de raisin |
Bouteille |
0,000 |
2,996 |
0,000 |
| Lait |
l |
0,000 |
1,626 |
0,000 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
10,032 |
0,000 |
| Melons |
piéces |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,530 |
0,000 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Pâté de campagne |
kg |
0,000 |
3,587 |
0,000 |
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
31,460 |
0,000 |
| PINEAU DES CHARENTES blanc |
cl |
0,000 |
12,032 |
0,000 |
| Poires |
kg |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Sauce soja |
l |
0,000 |
4,060 |
0,000 |
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|