Fiche technique de fabrication N°4946
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,988 €
Prix de revient TTC Total :
55,905 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 960,678 kj /
707,450 Kcal
Protides :
83,213 kcal / Lipides :
71,613 Kcal/ Lipides :
552,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Gambas (kg)fraiche |
kg |
1,000 |
14,243 |
14,243 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
sauce |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
garniture |
Citron |
kg |
2,000 |
1,688 |
3,376 |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
3,777 |
7,554 |
Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
11,067 |
5,534 |
Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,743 |
2,743 |
Pamplemousses |
Pièce |
1,000 |
1,361 |
1,361 |
Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
2,425 |
0,243 |
décor |
Germe de Poireaux |
Bqte |
1,000 |
1,677 |
1,677 |
Oignons rouges |
kg |
1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|