Fiche technique de fabrication N°4946
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,989 €
Prix de revient TTC Total :
71,915 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 960,678 kj /
707,450 Kcal
Protides :
83,213 kcal / Lipides :
71,613 Kcal/ Lipides :
552,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Gambas (kg)fraiche |
kg |
1,000 |
14,243 |
14,243 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,990 |
2,990 |
| sauce |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,036 |
0,104 |
| garniture |
| Citron |
kg |
2,000 |
3,988 |
7,976 |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,000 |
4,748 |
9,496 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
15,878 |
7,939 |
| Fruits de la passion |
kg |
0,500 |
15,878 |
7,939 |
| Mangue |
Pièce |
2,000 |
4,721 |
9,442 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
2,990 |
2,990 |
| Pamplemousses |
Pièce |
1,000 |
0,897 |
0,897 |
| Vinaigre de framboises |
l |
0,100 |
2,425 |
0,243 |
| décor |
| Germe de Poireaux |
Bqte |
1,000 |
1,677 |
1,677 |
| Oignons rouges |
kg |
1,000 |
5,980 |
5,980 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|