Tartare de Gambas aux agrumes

Fiche technique de fabrication N°4946
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 6,988 €
Prix de revient TTC Total : 55,905 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 960,678 kj / 707,450 Kcal
Protides : 83,213 kcal / Lipides : 71,613 Kcal/ Lipides : 552,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Gambas (kg)fraiche kg 1,000 14,243 14,243
Oranges (kg) kg 1,000 2,743 2,743
sauce
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
garniture
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Citrons verts (pièce) Pièce 2,000 3,777 7,554
Fruits de la passion kg 0,500 11,067 5,534
Fruits de la passion kg 0,500 11,067 5,534
Mangue Pièce 2,000 4,721 9,442
Oranges (kg) kg 1,000 2,743 2,743
Pamplemousses Pièce 1,000 1,361 1,361
Vinaigre de framboises l 0,100 2,425 0,243
décor
Germe de Poireaux Bqte 1,000 1,677 1,677
Oignons rouges kg 1,000 1,372 1,372
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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