Fiche technique de fabrication N°4945
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Prix de revient TTC par unité :
0,354 €
Prix de revient TTC Total :
2,830 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 449,184 kj /
346,281 Kcal
Protides :
9,615 kcal / Lipides :
56,415 Kcal/ Lipides :
280,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Pâte feuilletée en bande |
kg |
0,400 |
1,952 |
0,781 |
| Bavaroise |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,919 |
1,568 |
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,018 |
0,341 |
0,006 |
| Jus de citrons |
l |
0,075 |
1,804 |
0,135 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
| Garniture |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Coulis |
| Grenade |
kg |
0,100 |
2,110 |
0,211 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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