Bouchée aux fruits de mer, sauce safranée-

Fiche technique de fabrication N°4944
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 12,600 €
Prix de revient TTC Total : 50,402 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 876,770 kj / 1 165,298 Kcal
Protides : 116,373 kcal / Lipides : 300,200 Kcal/ Lipides : 748,725 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,067
Pâte feuilletée kg 1,000 36,186 36,186
Garniture
Crevettes bouquet kg 0,175 10,223 1,789
Lotte kg 0,400 19,317 7,727
Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées kg 0,125 30,669 3,834
Sauce
Beurre kg 0,018 6,853 0,120
Crème liquide l 0,025 2,679 0,067
Farine kg 0,018 1,208 0,021
Fumet de poisson (PAI) litre 0,250 1,648 0,412
Safran filaments poche 0,001 358,700 0,179
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te feuilet??e

Détailler la pâte, monter les bouchées et les cuire au four.

Garniture

Décortiquer les crevettes; dépouiller la lotte et la tailler en morceaux; parer les noix de St Jacques.

Pocher les noix et la lotte dans le fumet de poisson

Sauce

Réaliser  un roux. Ajouter le fumet de poisson et terminer la sauce avec la crème safranée.

Ajouter les fruits de mer.

Garnir et maintenir au chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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