Brochettes de crevettes laquées au miel et sésame

Fiche technique de fabrication N°4941
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 3,597 €
Prix de revient TTC Total : 28,778 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 904,117 kj / 216,038 Kcal
Protides : 102,950 kcal / Lipides : 36,888 Kcal/ Lipides : 76,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes roses cuites kg 2,000 11,299 22,598
Miel kg 0,080 6,639 0,531
Piques Bambou Boite 0,250 4,168 1,042
Sauce soja l 0,150 8,256 1,238
Cuisson
Graines de sésame kg 0,100 7,013 0,701
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
Dressage
Cerfeuil Botte 0,250 1,213 0,303
Riz thaï kg 0,250 9,115 2,279
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Décortiquer les crevettes en gardant la queue, enrober de miel et de sauce soja mélangés et enfiler sur les brochettes

2 Cuisson

Chauffer l'huile dans une poêle et caraméliser les brochettes en arrosant avec la sauce soja et le miel.

00:15:00
3 Dressage

Cuire le riz thaî a l'anglaise, servir en accompagnement des brochettes parsemées de sésame, décorer avec un bouquet de cerfeuil.

00:20:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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