Petits pains fromages

Fiche technique de fabrication N°4940
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 2,072 €
Prix de revient TTC Total : 113,979 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 564,833 kj / 851,812 Kcal
Protides : 164,257 kcal / Lipides : 172,413 Kcal/ Lipides : 515,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base pain
Eau L 1,000 1,223 1,223
Farine kg 3,000 0,610 1,830
Levure de bière cubes kg 0,075 0,380 0,029
Chèvre
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Miel régional kg 0,500 1,055 0,528
Camenbert
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Camembert Pièce 7,000 8,550 59,850
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Pommes Granny kg 1,600 2,638 4,221
Comté
Beurre kg 0,150 7,607 1,141
Comté kg 2,500 13,740 34,350
Crème liquide l 0,300 3,919 1,176
Sucre en poudre kg 1,000 1,350 1,350
Vinaigre de cidre L 1,000 3,649 3,649
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te ?  pain

Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire

00:50:00
2 Ch?¨vre-miel

Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines

3 Camembert-Pommes Grany

Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches

4 Comt??-Chutney d'oignon

Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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