Petits pains fromages

Fiche technique de fabrication N°4940
Pour
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Prix de revient TTC par unité : 1,009 €
Prix de revient TTC Total : 55,505 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 564,833 kj / 851,812 Kcal
Protides : 164,257 kcal / Lipides : 172,413 Kcal/ Lipides : 515,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base pain
Eau L 1,000 1,223 1,223
Farine kg 3,000 1,208 3,624
Levure de bière cubes kg 0,075 2,009 0,151
Chèvre
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Miel régional kg 0,500 1,055 0,528
Camenbert
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Camembert Pièce 7,000 1,055 7,385
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Pommes Granny kg 1,600 2,638 4,221
Comté
Beurre kg 0,150 6,853 1,028
Comté kg 2,500 11,763 29,408
Crème liquide l 0,300 2,679 0,804
Sucre en poudre kg 1,000 0,845 0,845
Vinaigre de cidre L 1,000 2,627 2,627
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 P??te ?  pain

Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire

00:50:00
2 Ch?¨vre-miel

Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines

3 Camembert-Pommes Grany

Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches

4 Comt??-Chutney d'oignon

Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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