Fiche technique de fabrication N°4940
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Prix de revient TTC par unité :
1,265 €
Prix de revient TTC Total :
69,569 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 564,833 kj /
851,812 Kcal
Protides :
164,257 kcal / Lipides :
172,413 Kcal/ Lipides :
515,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base pain |
| Eau |
L |
1,000 |
1,223 |
1,223 |
| Farine |
kg |
3,000 |
0,795 |
2,385 |
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
3,800 |
0,285 |
| Chèvre |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Miel régional |
kg |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
| Camenbert |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Camembert |
Pièce |
7,000 |
1,900 |
13,300 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Pommes Granny |
kg |
1,600 |
2,638 |
4,221 |
| Comté |
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,800 |
1,470 |
| Comté |
kg |
2,500 |
15,114 |
37,785 |
| Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
1,036 |
1,036 |
| Vinaigre de cidre |
L |
1,000 |
0,870 |
0,870 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
P??te ? pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
|
00:50:00 |
| 2 |
Ch?¨vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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| 3 |
Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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| 4 |
Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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