Fiche technique de fabrication N°4940
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,237 €
Prix de revient TTC Total :
123,018 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 564,833 kj /
851,812 Kcal
Protides :
164,257 kcal / Lipides :
172,413 Kcal/ Lipides :
515,142 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base pain |
Eau |
L |
1,000 |
1,223 |
1,223 |
Farine |
kg |
3,000 |
1,060 |
3,180 |
Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
0,380 |
0,029 |
Chèvre |
Beurre |
kg |
0,150 |
10,023 |
1,503 |
Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
Miel régional |
kg |
0,500 |
1,055 |
0,528 |
Camenbert |
Beurre |
kg |
0,150 |
10,023 |
1,503 |
Camembert |
Pièce |
7,000 |
8,550 |
59,850 |
Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
Pommes Granny |
kg |
1,600 |
2,638 |
4,221 |
Comté |
Beurre |
kg |
0,150 |
10,023 |
1,503 |
Comté |
kg |
2,500 |
16,425 |
41,063 |
Crème liquide |
l |
0,300 |
3,919 |
1,176 |
Sucre en poudre |
kg |
1,000 |
2,261 |
2,261 |
Vinaigre de cidre |
L |
1,000 |
2,627 |
2,627 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
P??te ?� pain Réaliser pâte à pain, mettre à pousser en étuve, détailler, cuire |
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00:50:00 |
2 |
Ch?�vre-miel Réaliser crème de chèvre au miel, mettre en verrines |
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3 |
Camembert-Pommes Grany Tailler brunoise de pomme granny, faire sauter/caraméliser, réaliser crème de camembert, dresser en cuillere amuse-bouches |
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4 |
Comt??-Chutney d'oignon Emincer les oignons, faire suer au beurre, compoter sucre et vinaigre de cidre. Détailler en lamelles le comté, dresser |
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