Fiche technique de fabrication N°4933
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,055 €
Prix de revient TTC Total :
278,000 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 509,719 kj /
838,643 Kcal
Protides :
23,625 kcal / Lipides :
161,348 Kcal/ Lipides :
653,670 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base bisque |
| Beurre |
kg |
0,413 |
9,800 |
4,043 |
| Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
1,161 |
7,982 |
| Carottes |
kg |
1,031 |
1,530 |
1,578 |
| COGNAC |
bouteille |
0,516 |
21,160 |
10,911 |
| Crème liquide |
l |
1,719 |
3,919 |
6,736 |
| Estragon |
Botte |
6,875 |
1,213 |
8,339 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
2,931 |
1,008 |
| Ketchup |
Flacon |
6,875 |
1,319 |
9,068 |
| Oignons paille |
kg |
1,031 |
2,743 |
2,829 |
| Garniture Pomme de Terre |
| Beurre |
kg |
1,031 |
9,800 |
10,106 |
| Bouquet garni |
Pièce |
6,875 |
1,161 |
7,982 |
| Curry (kg) |
kg |
0,034 |
6,235 |
0,214 |
| Fumet de crustacés |
Boite |
0,344 |
2,931 |
1,008 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
5,500 |
0,990 |
5,445 |
| Tartare |
| Citron |
kg |
13,750 |
3,988 |
54,835 |
| Huile d'olives |
l |
0,859 |
6,197 |
5,326 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,750 |
11,594 |
31,884 |
| Cromesqui |
| Eau |
L |
2,063 |
1,223 |
2,522 |
| Farine |
kg |
1,375 |
0,795 |
1,093 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,688 |
0,840 |
0,578 |
| Langoustines fraîches (50 g) |
kg |
2,750 |
11,594 |
31,884 |
| Levure chimique |
Pièce |
6,875 |
10,032 |
68,970 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
13,750 |
0,244 |
3,355 |
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,034 |
8,234 |
0,283 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,034 |
0,690 |
0,024 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
base bique -Eplucher, laver les legumes
-Separer queue/tete des langoustines
-Cardinaliser les langoustines |
|
00:20:00 |
| 1 |
base bique -Flamber au cognac
-Ajouter la GA/suer
-Ajouter Ketchup |
|
00:10:00 |
| 1 |
base bique -Deglacer vin blanc
-Mouiller Fumet
-Mixer/Passer au chinois étamine
-Lier/Cremer/Rectifier assaisonement |
|
00:30:00 |
| 2 |
Pommes fondantes -Eplucher/laver les pommes de terres
-Evider les pommes de terres
-Tailler en rondelles de 2cm d'epaisseur
-Cuire avec fumet,beurre,bouquet garni au four |
|
00:50:00 |
| 3 |
Tartare de langoustines -Chartrer les langoustines
-Emincer finement
-Mettre en marinade |
|
00:20:00 |
| 4 |
Cromesqui de langoustine -Realiser appareil a tempura
-Frire |
|
00:10:00 |
|