Fiche technique de fabrication N°4932
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,102 €
Prix de revient TTC Total :
20,408 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 232,421 kj /
533,434 Kcal
Protides :
120,686 kcal / Lipides :
212,828 Kcal/ Lipides :
199,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
mille feuille |
Basilic |
Botte |
0,120 |
1,583 |
0,190 |
Carottes |
kg |
0,240 |
0,823 |
0,198 |
Coriandre fraîche |
botte |
0,100 |
1,213 |
0,121 |
Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,120 |
1,435 |
0,172 |
Gingembre |
kg |
0,008 |
4,748 |
0,038 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,012 |
9,993 |
0,120 |
Poireaux |
kg |
0,480 |
1,561 |
0,749 |
Pois gourmands frais |
kg |
0,080 |
13,188 |
1,055 |
Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
Quatre épices |
Boite |
0,002 |
6,308 |
0,013 |
Sauce soja |
l |
0,002 |
8,256 |
0,017 |
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
0,874 |
3,496 |
Huile de sésame |
Bouteille |
0,002 |
9,993 |
0,020 |
Décor |
Basilic |
Botte |
0,200 |
1,583 |
0,317 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,213 |
0,485 |
carré |
Huile d'olives |
l |
0,032 |
5,451 |
0,174 |
Brick d'épaule |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,600 |
14,243 |
8,546 |
Huile d'olives |
l |
0,032 |
5,451 |
0,174 |
Jus d agneau |
boite |
0,000 |
24,226 |
0,010 |
Oignons paille |
kg |
0,040 |
0,443 |
0,018 |
Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
2,743 |
0,549 |
Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,400 |
9,495 |
3,798 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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