Fiche technique de fabrication N°4932
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,611 €
Prix de revient TTC Total :
26,444 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 232,421 kj /
533,434 Kcal
Protides :
120,686 kcal / Lipides :
212,828 Kcal/ Lipides :
199,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| mille feuille |
| Basilic |
Botte |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
| Carottes |
kg |
0,240 |
1,530 |
0,367 |
| Coriandre fraîche |
botte |
0,100 |
16,140 |
1,614 |
| Germes de soja (boite) |
boite4/4 |
0,120 |
1,435 |
0,172 |
| Gingembre |
kg |
0,008 |
7,332 |
0,059 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,012 |
8,429 |
0,101 |
| Poireaux |
kg |
0,480 |
3,490 |
1,675 |
| Pois gourmands frais |
kg |
0,080 |
5,440 |
0,435 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,002 |
5,792 |
0,012 |
| Quatre épices |
Boite |
0,002 |
1,640 |
0,003 |
| Sauce soja |
l |
0,002 |
4,060 |
0,008 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,001 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
4,000 |
1,977 |
7,908 |
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,002 |
8,429 |
0,017 |
| Décor |
| Basilic |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,372 |
0,549 |
| carré |
| Huile d'olives |
l |
0,032 |
6,197 |
0,198 |
| Brick d'épaule |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,800 |
0,196 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,600 |
13,490 |
8,094 |
| Huile d'olives |
l |
0,032 |
6,197 |
0,198 |
| Jus d agneau |
boite |
0,000 |
24,226 |
0,010 |
| Oignons paille |
kg |
0,040 |
2,743 |
0,110 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
2,990 |
0,598 |
| Poivre de Sechuan |
Flacon |
0,400 |
9,495 |
3,798 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne |
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Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants |
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Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel |
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Montage |
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Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four |
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Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik |
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Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes |
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