Agneau en deux cuissons épaule confite aux agrumes ,Carré rôti

Fiche technique de fabrication N°4932
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Prix de revient TTC par unité : 6,611 €
Prix de revient TTC Total : 26,444 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 232,421 kj / 533,434 Kcal
Protides : 120,686 kcal / Lipides : 212,828 Kcal/ Lipides : 199,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mille feuille
Basilic Botte 0,120 1,002 0,120
Carottes kg 0,240 1,530 0,367
Coriandre fraîche botte 0,100 16,140 1,614
Germes de soja (boite) boite4/4 0,120 1,435 0,172
Gingembre kg 0,008 7,332 0,059
Huile de sésame Bouteille 0,012 8,429 0,101
Poireaux kg 0,480 3,490 1,675
Pois gourmands frais kg 0,080 5,440 0,435
Poivre du moulin Pm 0,002 5,792 0,012
Quatre épices Boite 0,002 1,640 0,003
Sauce soja l 0,002 4,060 0,008
Sel fin (kg) kg 0,002 0,690 0,001
Feuilles de brick Poche de10 4,000 1,977 7,908
Huile de sésame Bouteille 0,002 8,429 0,017
Décor
Basilic Botte 0,200 1,002 0,200
Menthe fraîche Botte 0,400 1,372 0,549
carré
Huile d'olives l 0,032 6,197 0,198
Brick d'épaule
Beurre kg 0,020 9,800 0,196
Epaule d'agneau désossée kg 0,600 13,490 8,094
Huile d'olives l 0,032 6,197 0,198
Jus d agneau boite 0,000 24,226 0,010
Oignons paille kg 0,040 2,743 0,110
Oranges (kg) kg 0,200 2,990 0,598
Poivre de Sechuan Flacon 0,400 9,495 3,798
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  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne

Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants

Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel

Montage

Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four

Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik

Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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